Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2007, 01:05 
Новичок

Довольна)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2007, 02:28 
Новичок

Самое главное, что операция принесла вам удовлтворение!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 00:53 
Новичок

Иногда с одного бедра удаляют больше ткани, чем с другого, так что фигура кажется несимметричной. Если вакуумным способом извлечено слишком большое количество жировой ткани, то на данном участке может пострадать циркуляция крови, что увеличивает риск инфицирования и утраты части поверхностного слоя кожи (отшелушивания). Если жировая ткань извлечена несимметрично и неравномерно, то в области операции поверхность тела может быть неровной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 12:53 
Активист

Недовольство может от осложнений, которых их врач предупреждал, а она, видите ли, не слышала, так как находилась в данный момент в эйфории от предстоящей операции. Ну и много другое из-за этого же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 08:48 
Новичок

По поводу недовольных я вот что хочу сказать,липосакцию нельзя воспринимать как метод борьбы с лишним весом, ее назначение - сделать фигуру пропорциональной, контуры тела – гармоничными. При операции жировые отложения убираются навсегда, но, если впоследствии не следить за правильным питанием и образом жизни, жир может снова появиться, уже на других участках тела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 09:55 
Профи

Возможные неудачи.
Иногда с одного бедра удаляют больше ткани, чем с другого, так что фигура кажется несимметричной. Если вакуумным способом извлечено слишком большое количество жировой ткани, то на данном участке может пострадать циркуляция крови, что увеличивает риск инфицирования и утраты части поверхностного слоя кожи (отшелушивания). Если жировая ткань извлечена несимметрично и неравномерно, то в области операции поверхность тела может быть неровной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 20:58 
Новичок

Да, последствия могут быть любые, ведь организм индивидуален. И узнать, довольна ты будешь или нет, сможешь только после опреации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 19:49 
Новичок

Я думаю, что лучше сразу не ждать от операции слишком многого. Потому что многие идут туда в надежде, что из клиники выйдут моделями. А это не всегда оправдывается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 09:32 
Новичок

Погодите... Ну как же не ждать от липосакции ничего, если сейчас есть компьютерная графика, которая покажет как вы примерно будете выглядеть после нее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 23:51 
Новичок

Вот и думаю что после липоскации не стану намного привлекательнее чем была . ТОгда спрашивается зачем тратить деньги. Просто нужно любитьсебя такой какой ты есть и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 04:12 
Новичок

А кто знает,это правда,что на участке,где были жировые отложения,жир больше не появляется,а если и появляется то в других зонах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:52 
Новичок

Воробей писал(а):
А кто знает,это правда,что на участке,где были жировые отложения,жир больше не появляется,а если и появляется то в других зонах?

хм.....хороший вопрос, мне тоже инетересно.
Это получится вечная липосакция, то там то там....жетсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 22:46 
Новичок

Прошлой весной делала липосакцию у Андрея Росса. До сих пор мое тело сохраняет те же идеальные пропорции и контуры. Безусловно, я слежу за собой - питаюсь в меру и занимаюсь фитнесом. Я точно знаю, что эти меры не всегда могут решить проблему жировых отложений в проблемных зонах. Мои "болевые точки" - это живот, особенно ниже пупка, бедра и бока. Только с помощью липосакции удалось от них избавиться - ничего не помогало. Хотя это и радикальная мера, зато эффективная. Фитнес и диеты - это всего лишь меры поддержания результата. Поначалу сложно было заставить себя заниматься, с трудом давалось и рациональное питание. Но со временем я привыкла, это стало образом моей жизни. А Андрея Владимировича хочу поблагодарить за "прочистку мозгов", которую, помнится, он мне устроил на консультации. Именно он убедил меня в том, что следить за собой надо! Думаю, с доктором Россом мне скоро вновь придется встретиться, но уже по другому вопросу.

Заголовок сообщения: Re: Довольные и недовольные…
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 21:14 
Новичок

Некачественная липосакция. Борис Выступец - горе хирург.
Сделала весной липосакци, делал Борис Выступец, сейчас он вроде бы в Питере работает, после его работы пришлось делать вторую липосакцию у другого хирурга, так как слелал очень некачественно, одну зону вообще пропустил (необработал полностью) другая получилась с жуткими буграми, которые оч сложно убрать. После повторной липо бугры меньше стали, но не исчезли, совести у таких хирургов нет! И руки не из того места, пардон, растут. А моему другу этот доктор делал ринопластику, так тот как не слышал носом так и не слышит. И еще на доктора наук слышала учится, лучше бы операции качественнее делал.