Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 22:06 
Новичок

Обязательна в дальнейшем диета. Ведь удаление части жира не дает гарантии, что его реально станет меньше. Ведь оставшиеся жировые клетки также могут разростись. И все станет как до липосакции

Последний раз редактировалось Оса 04 дек 2008, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 15:04 
Новичок

Риск существует при проведении любой операции. И если у вас есть какие-то проблемы, например, со свертываемостью крови, то лучше от нее отказаться. Как ни как риск.
А после операции существует риск, что весь откаченный жир к вам вновь вернется. Если вам тяжело сидеть на диетах и вы не можете ограничивать себя в питании, то липосакция не для вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 19:27 
Активист

В том случае,если это локальное отложение жира, а не общая полнота, то липосакцией эту проблему можно решить. Я очень довольна результатом после первой липосакции, ну вторая тоже ничего. Но делают липосакцию на том месте где было очень много жира, то кожа всеравно уже не сократится до идеальной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 20:23 
Активист

Для сильно тучных людей, даже небольшое похудение - это прекрасно. Для самомнения, для самочувствия, для настроения в конце-концов. Верно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 22:57 
Активист

Тучным людям это не поможет. Точнее поможет только на время. таким людям надо менять образ жизни и режим питания. А эта процедура только на время изменит положение. Потом жир очень быстро вернется на место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 11:31 
Активист

А вот может быть правда помогает ушивание желудка? Или заполнение его баллончиком с газом? Говорят, что пищи влазит много меньше, и соответственно худеют...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 20:31 
Активист

Баллончик с газом в желудке? А с каким газом? Да и как это возможно, ведь в желудке у нас соляная кислота, которая растворяет все. Может просто надо дисциплинировать себя в еде и кушать меньше, а не ушивать желудок не толкать в него что попало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 22:17 
Активист

Ушивание желудка помогает, но не надолго. Просто наш желудок, в отличие от кожных покровов, может снова растянуться после операции... Тут нужен психотерапевт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 22:41 
Активист

Психотерапевт нужен для чего? Что бы пациент начал вести нормальный образ жизни или для того что бы от липосакции отказался? А то непоняла)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 23:07 
Новичок

И для того и для другого по всей видимости. Ведь если разобраться все наши проблемы идет от расшатанных нервов. И далеко не все можно решить липосакцией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 12:29 
Новичок

Мнение о том, что липосакция - одна из самых безопасных и простых пластических операций, распространено. Тем не менее, хочу уверить всех вас, что это далеко не так. Липосакция, проведенная неквалифицированным специалистом, чревата осложнениями. Поэтому не стоит столь легкомысленно подходить к ней и уж тем более к выбору оперирующего специалиста. Я проводила липосакцию у доктора Светланы Юрьевны Пшонкиной. Так как у меня был незначительный объем для устранения, поэтому решено было провести коррекцию одновременно с эндопротезированием груди. Все прошло на высоте, результаты ошеломительные!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 23:58 
Новичок

А у меня назначена липосакция. Буду у Стайсупова делать. Это моя третья пластическая операция. До этого были ринопластика, потом увеличение груди - все у Стайсупова. Не боюсь, поскольку проходила - знаю, что страшного ничего нет. Но все же вопросы есть, несмотря на свой богатый опыт. Боли не боюсь, но просто любопытно, она бывает после липосакции? Компрессионку долго носить? Помню, что после увеличения долго не могла к ней привыкнуть!