Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кузьмичев Владимир Александрович – торакальный хирург
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 13:23 
Новичок

Здравствуйте!

Я, Кузьмичев Владимир Александрович, - торакальный хирург, специалист по эстетической хирургии грудной клетки.

Закончил Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова в 1981 году.

Работал в Онкологическом Научном Центре РАМН (отделение абдоминальной хирургии 1983–1985, отделение торакальной хирургии 1985–1995). Кандидатская диссертация (1990) была посвящена хирургии рака пищевода.

В 1992–1993 проходил стажировку в хирургическом отделе Университета города Чиба (Япония).

с 2000 года работаю в торакальном хирургическом отделении МОНИКИ, где основными практическими и научными интересами стали видеоторакоскопическая хирургия, хирургия рака пищевода и рака легкого, эндоскопия, хирургия молочных желез и врожденных деформаций грудной клетки, хирургическое лечение гипергидроза (повышенной потливости).

В настоящее время являюсь одновременно хирургом Отделения Реконструктивной и Пластической Хирургии (ОРПХ) на базе ЦКБ №6 ОАО «РЖД», где провожу эстетические и реконструктивные операций при деформациях грудной клетки, хирургическом лечении гипергидроза (повышенной потливости ладоней, стоп и подмышек) и стрессового покраснения лица, эстетических операциях, в том числе эндоскопических при гинекомастии, коррекцию гипотрофии грудных мышц. По сути мною распространены подходы торакальной и эндоскопической хирургии на эстетические проблемы грудной клетки.

Буду рад ответить на вопросы в сфере моей компетенции.

+7 (495) 782-72-92, 920-72-84
orph6mps.ru

Последний раз редактировалось Владимир Кузьмичев 25 дек 2009, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 14:05 
Новичок

Здравствуйте узи показало что у меня гинекомастия,преобладает жировой компонент,но при этом соски набухшие,выпирают,если прийти к вам на консультацию то делаете ли вы свое узи перед операцией?какова примерная ее стоимость?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 14:12 
Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли применение лазерного аппарата SmartLipo для лечения ладонного гипергидроза, и какова будет приблизительная стоимость? Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:40 
Новичок

Rigas писал(а):
Здравствуйте узи показало что у меня гинекомастия,преобладает жировой компонент,но при этом соски набухшие,выпирают,если прийти к вам на консультацию то делаете ли вы свое узи перед операцией?какова примерная ее стоимость?

Я всегда сам делаю УЗИ и размечаю границы железы, кроме того, при сочетании железистой гинекомастии с липоматозом УЗИ позволяет определить достаточно ли будет проведения липосакции, или понадобится выполнение подкожной мастэктомии. По вопросам стоимости пожалуйста связывайтесь с администраторами клиники по тел (495) 920-7284

orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:44 
Новичок

natashaPORSH писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли применение лазерного аппарата SmartLipo для лечения ладонного гипергидроза, и какова будет приблизительная стоимость? Спасибо!

Лазерный липолиз имеет ограниченное применение только при подмышечном гипергидрозе, говорю ограниченное, поскольку большинству пациентов вполне хватает алюмохлоридных антиперспирантов, а ботулотоксины по эффективности выше любых локальных методов воздействия (за исключением иссечения). При потливости ладоней данный метод не применим. Основными методами лечения потливости ладоней являются ионофорез, инъекции ботулотоксинов и операция эндоскопическая торакальная симпатэктомия (ЭТС).

orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 14:10 
Новичок

Здравствуйте! У меня никогда не было проблем с потоотделением, однако, после рождения 2го ребенка (сына), у меня появилось повышенное потоотделение в подмышечной области...стала задумываться о процедуре гипергидроза, скажите пожалуйста, каким именно образом проводится процедура гиперогидроза, удаляют (блокируют) потовые железы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 16:27 
Новичок

Добрый день, Владимир Александрович, я слышала, что вы являетесь специалистом по лечению гинекомастии у мужчин, у меня к вам ряд вопросов:
1) почему гинекомастия возникает?
2) каким именно образом проходит лечение гинекомастии?
3) как долго длится реабилитационный период и что он из себя представляет? (например, ограничение физических нагрузок в течение месяца, ношение компрессионного белья в течение 1 месяца, УЗИ и прочее)
Очень жду ответа!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 16:51 
Новичок

4) что такое ложная гинекомастия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 20:19 
Новичок

Gusakova писал(а):
Здравствуйте! У меня никогда не было проблем с потоотделением, однако, после рождения 2го ребенка (сына), у меня появилось повышенное потоотделение в подмышечной области...стала задумываться о процедуре гипергидроза, скажите пожалуйста, каким именно образом проводится процедура гиперогидроза, удаляют (блокируют) потовые железы?

Начало или усиление подмышечного гипергидроза после беременности и родов очень частое явление. В тех случаях, когда не помогают традиционные методы лечения потливости (обычные антиперспиранты) имеет смысл прибегнуть к медицинской помощи. Это могут быть специальные медицинского класса антиперспиранты, ионофорез, инъекции ботулотоксинов и операция (различные варианты). Оптимально, если выбор метода лечения производится специалистом на консультации.

orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 00:30 
Новичок

Diana Rizhaya писал(а):
Добрый день, Владимир Александрович, я слышала, что вы являетесь специалистом по лечению гинекомастии у мужчин, у меня к вам ряд вопросов:
1) почему гинекомастия возникает?
2) каким именно образом проходит лечение гинекомастии?
3) как долго длится реабилитационный период и что он из себя представляет? (например, ограничение физических нагрузок в течение месяца, ношение компрессионного белья в течение 1 месяца, УЗИ и прочее)
Очень жду ответа!

Причин развития гинекомастии очень много, но в основе всего является повышение содержания женских половых гормонов. Следует отметить, что это может наблюдаться на фоне полного здоровья и даже при повышенном уровне мужских половых гормонов в случае повышенной активности особого фермента ароматазы.
Если гинекомастия является эстетической проблемой - единственным методов является операция - подкожная мастэктомия при железистой форме, липосация при жировой и сочетание обоих методов при фиброзно-жировой форме.
Компрессионное белье следует носить не менее месяца, а ограничения физической нагрузки в пределах 2-х недель

orph6mps.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 00:34 
Новичок

Diana Rizhaya писал(а):
4) что такое ложная гинекомастия?

Лложная гинекомастия - увеличение зоны грудных желез за счет подкожно-жирового слоя. Следует сказать, что жир в этой области отлечается практически полной резистентностью к похуданию. Единственным методом избавления является операция. В основном все можно исправить путем липосакции (простой или ультразвуковой).

orph6mps.ru

Заголовок сообщения: ПОМАГИТЕ! пожалуйста
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 20:28 
Новичок

здравствуйте!
Мой отец уже 3 недели лежит в больнице,все эти дни у него держится температура от 37,5 до 38,5 которую сбивают ДИКЛОФЕНАКОМ ,
ПРИ ПОСЕВЕ выявлен зелецидный стрептококк . Врачи выявлены абсцесс легкого в нижней части-3 гнойничка,похоже же ли это заболевания на онкологию легкого и как долго может держатся температура?!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!