Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чем может быть опасен пирсинг пупка..
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 01:56 
Новичок

я очень хочу се его сделать но почему-то и мой парень и все окружающие отговаривабт меня, мол это самый опасный пирсинг
:?: :?: :?: :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 16:16 
Профи

Не могу вам сказать ничего определенного, но я вообще не вижу ничего опасного ни в одном виде пирсинга, главное им не злоупотреблять. А пирсинг пупка с красивой фигурой - это очень эстетично!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 00:00 
Активист

Пирсинг вообще опасен, а пирсинг пупка опасней вдвойне... Хочу отметить, что он до полного зарастания исключает беременность, например.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 23:55 
Новичок

У меня сделан пирсинг пупка, никаких осложнений не было и я о них даже не думала. По-моему это очень красиво! Мне и моему парню нравится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 17:18 
Новичок

Ничего опасного в этом нет. Главне - чтобы делали специалисты. Сдесь уже нужно делать с анастезией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 23:07 
Новичок

А какая связь с беременностью, я что-то не очень поняла...
Пупок что ли развяжется во время родов?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007, 20:26 
Новичок

За , очень красиво смотрится на стройной фигуре

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007, 20:36 
Новичок

Красиво и эстетично

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 08:39 
Новичок

Последствия будут, если выберите плохого косметолога. В моем случае так и вышло :( когда прокололи получилось, что расстояние между дырками слишком маленькое (около 4 мм), только потом я поняла, что нельзя было колоть сразу второй раз. Косметолог мне ничего не сказала и проколола чуть выше вторую дырку. Выглядело это не слишком страшно, но сильно кровило, около недели. Потом болело и стало гнить, хотя постоянно обрабатывала! В итоге, дырочки постепенно стали затягиваться, а нагноение оставалось внутри, хотя в это время я уже пыталась делать специальные повязки для гнойных ран! В итоге пирсинг пришлось снять. Сейчас прошло уже полгода, шрам так и остался! Еще немного подожду и всеравно проколю, но только теперь пойду по рекомендации к более опытному косметологу!
И еще, правилно нужно выбрать и сам пирсинг. Теперь по опыту знаю, что лучше всего на период заживления - два шарика, лучше золотой, а когда полностью заживет только тогда с камушками!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 14:42 
Новичок

Опасность зависит от мастера,прежде делать пирсинг следует посматреть диплом мастера,нестесняйтесь спрашивать,интересоваться...от этого зависит ваша безопасность в будущем!И главное чтобы всё было стирильное и одноразовое!!!И следует обязательно делать то что вам сказали профессионалы своего дела,промывать и ухаживать за пирсингом надо обязательно иначе неизбежать тяжолых случаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 18:55 
Новичок

Нужно просто выбирать "правильное" место, тогда проблем не будет.
Грамотный мастер оградит вас от всяких неприятностей)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 19:24 
Новичок

Самое главное никогда нестесняться спросить посмотреть диплом мастера,ведь каждый уважающий себя мастер готов похвастаться своими дипломами!Ведь из-за этого зависит и ваша безопасность!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 18:16 
Новичок

Сергей Волков писал(а):
Хочу отметить, что он до полного зарастания исключает беременность, например.

Как так? А почему тогда мои подруги с пирсингом в пупке преспокойненько детей рожали? За неделю до родов просто нужно было сережку вытащить и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 00:19 
Новичок

Медицине известен случай, когда прокол пупка чуть было не вызвал осложнения у 13-летней девушки с врожденным пороком сердца. Специалист по пирсингу не поинтересовался, есть ли у девушки врожденные или хронические заболевания, и после прокола у нее развился инфекционный эндокардит - состояние, угрожающее жизни. Обычно, чтобы избежать подобных осложнений, людям с врожденным пороком сердца достаточно пройти профилактический курс антибиотиков после того, как они сделают прокол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 14:32 
Новичок

а какое отношение может иметь прокол пупка к сердцу? это совсем разное! может просто обезбаливающее вещество не подошло? или просто перенервничала!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.