Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пирсинг брови.
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 23:09 
Новичок

Кто что знает о пирсинге брови? Очень хочется сделать, но страшно. Это больно делать? А если потом надоест и вытащить серьгу, нормально зарастает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 23:58 
Активист

Я писал уже, что против пирсинга. :? Если же вы решились на это, больнее, чем прокол ушей. Вытащить можно, зарастет так же как на ухе, но это еще индивидуально зависит от вашей кожи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 17:38 
Новичок

Вообще пирсинг в брови больнее, чем в ухе, или в носу. А насчет того, что заживет или нет, если вытащить сережку: место заживет, но шрам все равно останется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 23:05 
Новичок

У кого как... у некоторых не зарастает почти. Это у каждого лично
А по поводу боли наслышана. Говорят очень больно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 13:29 
Новичок

некоторые говорят что это больно,некоторые что нет.На самом деле это больно т.к. у меня у самой проколота бровь!Но ведь это тоже зависит от мастера который вам делает прокол.Мастер должен быть класифицырованым,и вы впервую очередь должны посматреть на его диплом(если таков имееться),если у него нету диплома,то лучше откажитесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 13:01 
Новичок

Товарищи, не знаете где в москве продаются серебрянные серьги для пирсинга брови... ну или хотя бы просто продаются=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 16:22 
Новичок

а имеет ли значение размер верхнего века? нет ли опасности зацепить глазно нерв? чтоб потом не перекосило на всю жизнь! мне кажеться, лучше этим не заниматься - потом все равно надоест и вытянишь - а последствия будут!

Заголовок сообщения: у кого колоть
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 13:30 
Новичок

это мало того что больно, так еще и опасно. на самом деле вероятность зацепить нерв огромная. а если сережка большая еще и кожа обвиснет. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 13:43 
Новичок

ксана вот меня бровь проколота и ничего. просто колоть надо в салоне, а не где нибудь в павильоне вднх.но девушкам бровь лучше не прокалывать. дело в том, что шрам все равно останется. и он практически не зарастает,а остается на всю жизнь. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 13:46 
Новичок

хлюппи ну и чего хорошего в том что у вас бровь проколота? пирсинг - это не более чем дань моде. все равно в определенном возрасте не только девушкам, но и парням придется сережки снять. конечно, если в ваши планы не входит всю жизнь продавать диски в палатке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 13:49 
Новичок

это не просто дань моде - это способ самовыражения! и если не заходить слишком далеко это очень даже красиво! это даже искусство. главное чтобы все было аккуратно и в меру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 13:52 
Новичок

тогда хотелось бы напомнить, что с самого начала пирсинг являлся обозначением раба. так хозяева обозначали своих слуг. я неспорю может в меру это и красиво.. но лично я придерживаюсь мнения что естественная красота намного лучше))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 13:53 
Новичок

ксана, а во времена динозавров пирсинга вообще не было!!! так же как секса в ссср)) думаю надо предоставить выбор тем, кто это хочет делать не вам решать.у нас другое время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 15:17 
Новичок

мода это дело такое - за ней не угонишься! только потом следы оставляет в виде шрамов! потом будет модно еще что-то колоть, что очень опасно для жизни! и что? будут все колоть? ведь это же круто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 18:05 
Новичок

Miracle, мой друг делал себе кучу проколов в брови. Говорит, что делать было больно, т.к. без обезболивающего. Но эти сережки у него постоянно срывались: то рукой зацепит, то расческой заденет, то еще что-нибудь. В общем, сейчас вообще без пирсинга ходит, надоело ему. Небольшие шрамики остались.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.