Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 13:40 
Новичок

Для петербургских девушек, наверное будет интересно, для тех, кто еще не делал маммопластику, но собирается.
16-го будет круглый стол с участием Ирины Эдуардовны Хрусталевой, думаю, что дополнительно представлять ее не надо :) Так вот, это отличный вариант получить что-то вроде бесплатной консультации. Мы же все ходили не в одну клинику перед тем, как выбрать "своего" хирурга, а тут бесплатное мероприятие.
В общем, вдруг это поможет кому-нибудь.
Круглый стол совместный, ссылка на вторую компанию
bodynova.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=8
Там регистрация нужна. Как я поняла, количество мест ограниченное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 03:30 
Профи

Девушки,подскажите,а где можно дополнительные комплекты компрессионки купить,мне разных цветов нужно,ещё два как минимум. А то на носу операция-17, а я ещё не продумала этот вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:26 
Профи

В Native позвони- они тебе даже домой его доставят при необходимости. Только учти, что кроме компр. белье кроме как черного, телесного и белого цвета не бывает, ну или, по крайней мере, я о такой не слышала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 07:40 
Профи

ой,здорово,Алин,уже через 5 дней операция! не переживаешь? подготовилась морально? интересно так,совсем недавно ты мечтала о новой груди , и вот скоро мечты сбудутся))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 11:15 
Новичок

Я надеюсь, что все таки врачей в будущем будут отфильтровывать: я не думаю, что на западе такое творится- а почему- да потому, что закон есть и люди его боятся. Если кто и решается прооперировать без соответствующих лицензий, то наверняка уж не так открыто как у нас. У нас по-моему и специальности то нет такой как пластический хирург.

Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург- Илья Сергеев
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 03:48 
Профи

Singa писал(а):
Здравствуйте, я живу в Питере. Об увеличении груди ,думала давно. Хотелось больше немного. Чтобы была подтянутой и красивой. Хотелось нравится мужчинам и привлекать их внимание, думаю как и многим женщинам. Встал вопрос где делать и у кого. Моя подруга живет в Москве, и занимается этим вопросом. Посоветовала обратится к доктору Сергееву. Я прочитала про него много статей, про его клинику. (все таки это грудь, а не зуб вырвать, вопрос серьезный. По телефону записалась на прием. Мне сделали моделирование груди за день (это 3D). Я посмотрела как это будет выглядеть на самом деле, так сказать воочию.. Вместе с врачом подкорректировали размер и объем. Через три дня была назначена операция. Все прошло очень хорошо , я стала себя чувствовать увереннее и могу носить декольте и привлекать мужчин)))…. Самое главное это то, кто делает операцию и в чьи руки ты попадешь. Я попала к очень хорошему врачу. Я говорю искренне. Спасибо Илье и его зам
ечательному коллективу. !!!

анализы же вроде неделю собираются??
а я вот была у него,моделирование не стала делать(( но я думаю,заеду ещё) ездила познакомиться,посмотреть что и как.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 08:54 
Профи

Кристин,ездила ещё к кому-то???
У меня завтра операция,начинается лёгкий мандраж...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 08:58 
Профи

Кристинка писал(а):
ой,здорово,Алин,уже через 5 дней операция! не переживаешь? подготовилась морально? интересно так,совсем недавно ты мечтала о новой груди , и вот скоро мечты сбудутся))

конечно переживаю...завтра операция. ещё чуть-чуть и у меня будет грудь , о которой я так долго мечтала..трудно поверить в это)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 09:05 
Профи

Скоро и я операцию сделаю,осталась парочка консультаций и выбор хирурга будет понятен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 12:59 
Профи

Alinochka писал(а):
Кристинка писал(а):

конечно переживаю...завтра операция. ещё чуть-чуть и у меня будет грудь , о которой я так долго мечтала..трудно поверить в это)

Алин- держись. Нос кверху! Ждем новостей и тебя...обновленной :D !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 15:04 
Профи

vero_nika писал(а):
Alinochka писал(а):
Кристинка писал(а):

Алин- держись. Нос кверху! Ждем новостей и тебя...обновленной :D !

Спасибо большое за поддержку!!))) Очень приятно!

Кристин,ну что с консультациями покончено?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 16:35 
Профи

да,сегодня заключительная консультация,пришлось поездить по разным клиникам и специалистам,так как хочется быть уверенной на сто процентов в том,что делаешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 16:28 
Активист

Кристин, что значит быть уверенной в том, что делаешь? А что на данный момент ты еще решаешь делать тебе или нет? то есть, собственно говоря у тебя нет уверенности в правильности своего решения. Может ты действительно не созрела еще для операции?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 08:01 
Профи

как раз много консультаций по хирургам-от того,что хочется быть уверенной,что именно у того человека делаешь...
насчёт операции не знаю,вроде созрела,я же понимаю ,что очень хочу этого..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 16:53 
Новичок

А как твои к этому относятся, имею ввиду, мужа или жениха, мамы....смирились с решением или наоборот кто-то к нему подтолкнул? Вот мои, к примеру, до сих пор не хотят принимать это! Категорически против- уже и не знаю, что с ними делать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.