Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 14:46 
Активист

Там все достойные: и Сергеев, и Гагарина, и Баков, и...кстати!!! Эльдар Кахраманов. я считаю, что грудь у него ничуть не хуже получается. А загорать можно будет спустя пару месяцев- не раньше, хотя если речь идет о загаре в купальнике- то и месяца хватит. Главное места разрезов хорошенько спрятать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 01:45 
Новичок

Ну обаяния у него не отнять))) Да,была уже на консультации. Делали моделирование...о,девочки,это прекрасно...если грудка такая в жизни получится,я буду счастлива!!
Не знаю,у меня по плану ещё была парочка хирургов...для пущей убедительности-съезжу ко всем...но от Сергеева я конечно в восторге!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 02:05 
Новичок

здорово)) ну вот практически и нашла дока) а на руках моделирования нет сюда выложить или это нереально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 16:10 
Профи

на руки результаты моделирования не выдают. Да и смысл давать какие то распечатанные фотки, когда просмотр результатов осуществляется в 3D.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 11:07 
Профи

Девочки...а я тут думала-думала и решила делать боди джет O_o
Кто уже делал? Помнится Наташа Малахова была в числе счастливчиков-испытателей..Интересно,много кто уже обновился этой методикой?
Меня очень беспокоят мои бёдра..честно пыталась три месяца похудеть,сделать их стройными и избавиться от "ушек" ... ни в какую(((

MacGhan 410 ММ,анатомические, средняя высота, средний профиль, 215g., комби установка, доступ под грудью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 11:51 
Новичок

Ого! Так ты же у Сергеева делала грудь) Или он тогда не делал боди джет? Ничего не спрашивала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 03:20 
Профи

сентябрь....да вроде бы не делал тогда...если мне не изменяет память....
девочки...вопрос не по ветке...но Сергеев же сейчас делает боди джет-ничего не изменилось? я в Москве проездом...вот хочу узнать всё по возможности...есть что "пободиджетить"....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 14:39 
Профи

Вовсю- у него даже конкурс вот сейчас как раз по нему проходит. Аты чего так,проездом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 02:22 
Новичок

ОГО! Кристин!! что собралась бодиджетить??? ты же грудь делала,или для счастья тебе этого мало?)))

Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург- Илья Сергеев
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 04:45 
Новичок

Девочки!!!! Не ходите к нему, умоляю.
Если хирург распиаренный - это еще не значит, что он хороший! Поверьте мне.
Делала у него маммопластику...Операцию делал (!!!) Сергеев в своей клинике. поставили плохие импланты. Шов получился очень неаккуратным. Но это полбеды....
Через несколько месяцев импланты начали прогнивать или что-то в этом роде. Пошли воспаления страшные!Столько боли я еще никогда не испытывала!!!. Правая грудь стала похожа на один большой свищ...я уже молчу про то, что швы гноились после операции. это нормально, всякое бывает. Сергеев в клинике меня не принял..я отчаялась.....но взяла себя в руки, взяла деньги...и вот...

... прошло полгода после этой страшной истории..я все сделала. сделала заграницей. Мне сказали, что все это могло закончится не просто ужасным косметическим эффектом, но и сепсисом крови.

Знаю немало девочек, которые делали у Ильи Сергеева неудачную пластику....

Могу дать свой номер телефона - все расскажу подробнее.

Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург- Илья Сергеев
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 18:05 
Новичок

Vernum, мне срочно надо с тобой связаться! Оставь пожалуйста номер или почту!!!!!! Пожалуйста

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20