Здравствуйте, я живу в Питере. Об увеличении груди ,думала давно. Хотелось больше немного. Чтобы была подтянутой и красивой. Хотелось нравится мужчинам и привлекать их внимание, думаю как и многим женщинам. Встал вопрос где делать и у кого. Моя подруга живет в Москве, и занимается этим вопросом. Посоветовала обратится к доктору Сергееву. Я прочитала про него много статей, про его клинику. (все таки это грудь, а не зуб вырвать, вопрос серьезный. По телефону записалась на прием. Мне сделали моделирование груди за день (это 3D). Я посмотрела как это будет выглядеть на самом деле, так сказать воочию.. Вместе с врачом подкорректировали размер и объем. Через три дня была назначена операция. Все прошло очень хорошо , я стала себя чувствовать увереннее и могу носить декольте и привлекать мужчин)))…. Самое главное это то, кто делает операцию и в чьи руки ты попадешь. Я попала к очень хорошему врачу. Я говорю искренне. Спасибо Илье и его замечательному коллективу. !!!
Сергеев хороший врач- спору нет, но почему Вы поехали именно к нему, или в Питере нет достойных врачей?)
Поехала, так как мне посоветовали его, моя подруга. И в Москве больше связей. В Питере.... не знаю, мне не понравилось отношение, и отзывы. В Москве больше возможностей. Зачем обходить сто врачей, мотаться , тратить деньги и нервы, когда мне четко все сказали и дали рекомендации.
Singa,как я понимаю,вы недавно сделали операцию,да???
Скажите пожалуйста, а как готовиться к операции увеличения груди? что нужно делать?
Врач дает рекомендации, сдаются анализы все. Перед операцией не пить не есть..
Делается наркоз общий и все.. спишь себе. Просто конечно страшно, я очень боюсь крови и всякого такого, иголок. Боишься , что уснешь и не проснешься. .) Главное , я поняла для себя, что надо доверять этим людям к которым ты пришел, и чтоб они у тебя вызывали доверие. Если это нет, лучше не стоит делать., будешь постоянно в напряжении. У меня была цель, сделать себя красивой, и я сейчас сижу ..с такой грудью.) Еще бы на лице что нить сделать, понятно что на все нужны деньги и не малые.
я сама трусиха...боюсь и крови и наркоза...сама сейчас в такой ситуации-на стадии выбора хирурга. Поговорил с одним-доверился ему и спокойно тебе, понимаешь,что этот человек сделает,будет стараться сделать всё как можно лучше,веришь ему. А это главное. Потому что бывает и такое-приехал в клинику-там всё супер,элит-класс,вежливые хирурги,специалисты-и так далее,но нет чувства уверенности,этой интуиции,что это тот человек,который нужен тебе. На личном опыте убедилась. Три клиники,три разных специалиста.
"Главное , я поняла для себя, что надо доверять этим людям к которым ты пришел, и чтоб они у тебя вызывали доверие."
Абсолютно согласно,я сама основываюсь именно на этом чувстве-ощущении полного доверия к своему хирургу. Я считаю,это один из самых главных факторов выбора специалиста.
" У меня была цель, сделать себя красивой, и я сейчас сижу ..с такой грудью.) Еще бы на лице что нить сделать, понятно что на все нужны деньги и не малые."
Здорово ,когда мечты исполняются)) А что бы с лицом сделать хотела?
""Главное , я поняла для себя, что надо доверять этим людям к которым ты пришел, и чтоб они у тебя вызывали доверие."
Мне кажется на этом все основываются,когда выбирают своего хирурга. Ну и конечно влияют на выбор отзывы,сертификаты,подтверждающие квалификацию специалиста. Ещё важно не спешить..я хоть и сама спешу сделать операцию,но понимаю-в таком деле важно всё делать размеренно и не торопиться.
На счет доверия- соглашусь, что касается всего остального- то все можно подделать : и сертификаты, и лицензии. Вчера передачу смотрела по РТР по поводу пластики и того,к чему она может привести- такие ужасы показывали,что прям и начинаешь задумываться- а стоит ли.Но если с другой стороны взять- сколько людей уже через все это прошло и счастливы, значит не так все и ужасно! Как Вы считаете- почему стали так активно вдруг против пластики выступать- же не первая передача по этому поводу?
Телевидение-такая штука,сегодня говорят одно,завтра-другое.Пластическая хирургия была и будет популярна ещё долго,что бы там ни говорили. Люди хотят выглядеть молодо и хорошо,так будет всегда.
Если мне для полного счастья не хватает большой груди-то я это исправлю и увеличу себе грудь)) Готовлюсь морально к операции,хоть и понятно,что до меня делали грудь и будут делать, но всё равно побаиваюсь.