Да уж,интересно было бы узнать.Варикозное расширение ведь как генетическое заболевание?Я такое слышал....У самого проблемы с этим делом,у деда помню тоже были...
Делал один раз операцию,года 2 обратно,не знаю как правильно это называется по научному,в общем мне вены,которые выпирали удалили
Сначала казалось,что все нервы в ноге стягивает,через пару дней уже более или менее нормализовалось,смог ходить не опираясь ну и всё дело пошло на поправку.
Надо было ходить 2 месяца обматывая ногу от пальцев до ляхи эластичным бинтом,на ночь снимать.Мазью какой то мазал,не помню уже как называлась.
Мне изначально говорили,что есть большая вероятность того,что они снова появятся....в принципе как и получилось.Я относил месяц эластичный бинт,потом в море ушёл,ну а там не бинтов было,работать в 40-градусную жару замотанным не представлялось возможным
Во многом наверняка конечно это и послужило поводом к тому,что опять вены видны....ну и курение,доктор настоятельно рекомендовал бросить,но это же дело такое,не получилось пока что
У меня вопрос,если кто может подсказать .....
Есть ли реальная возможность ещё раз удачно проаперировать каким нибудь образом или у меня тогда вообще вен не останется?
В основном проблемные участки были и сейчас как мне сказал доктор не характерно расположены на задней части колена ну и по чуть чуть на икре.
Мне 24 года,обидно как то,я в принципе не сильно переживаю,но избавится от этой эстетической проблемы не отказался бы.