Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фраксель. Что такое Fraxel?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 12:03 
Новичок

Привет всем!

Пожалуйста, расскажите подробнее, что дает процедура Fraxel и сколько раз надо сделать этот фраксель, чтобы получить видимые результаты?

В последнее время столько стало положительных отзывов от людей, которые проходили процедуру фракселя, что мне тоже стало интересно в этом разобраться!

Очень жду ваши комментарии, дорогие форумчане!

Заголовок сообщения: Re: Фраксель. Что такое Fraxel?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 16:03 
Новичок

МэрриЯ писал(а):
Привет всем!

Пожалуйста, расскажите подробнее, что дает процедура Fraxel и сколько раз надо сделать этот фраксель, чтобы получить видимые результаты?

В последнее время столько стало положительных отзывов от людей, которые проходили процедуру фракселя, что мне тоже стало интересно в этом разобраться!

Очень жду ваши комментарии, дорогие форумчане!

Здравствуйте,

Методика Фраксель рассчитана на возраст после 35 лет, если речь идет об омолаживающих процедурах.

Лазерный луч воздействует на поверхностные и глубокие слои кожи, обновляя коллагеново-эластиновый каркас, старые поврежденные клетки удаляются.

Курс лечения 3-5 процедур с интервалом 3 недели. Фраксель лучше делать в осенне-зимний период, избегать появления на солнце некоторое время после процедуры.
Восстановление после сеанса 1-2 дня. Это покраснение и легкое шелушение.

Процедуру делают на лице, шее, декольте, отдельных участках тела. После проведенного курса разглаживаются морщинки, кожа становится глаже, уходят пигментные пятна.

Fraxel также назначается при рубцах после угревой сыпи, растяжках на теле, послеоперационных рубцах в комплексе с другими методами лечения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 11:52 
Новичок

Павел писал(а):
jvol писал(а):
Павет, добрый день. Хочу узнать "из первых" рук как успешно лечится гиперпигментация ( уменя проблема только на лице). С детства веснушки, а теперь еще и пятна на фоне активного пребывания на солнце и приема гормональных ОК.

Здравствуйте, фраксель (Fraxel re:store) дает очень хорошие результаты при лечении пигментации - вы можете найти фото до и после на сайтах фраксель ру и фраксель ком. Причем можно лечить кожу любого цвета и лечить глубокую пигментацию. Но надо помнить, что фраксель лечит не причину, а следствие пигментации. Веснушки можно убрать, но потом на солнце они появятся вновь (это генетическая особенность), эсли у вас гиперпигментация вызвана приемом контрацептивов и солнцем, то вы несомненно удалите ее фракселем. Но, чтобы сохранить результат, надо ограничить загорание и подбирать другие контрацептивы.

Павел, добрый день!
Меня также волнует вопрос пигментации. Но тогда скажите, пожалуйста, в чем же отличие (кроме высокой цены) удаления пятна с помощью Фраксель в отличие, скажем, от (не помню точно, названия) крио методов? если кожа опять потемнеет там??? лично у меня это пятно появилось ни с того, ни с сего полтора года назад, гормональный фон в тот момент был в порядке, контрацептивы давно уже не принимала, сильной инсоляции не было. единственное, на что я могу грешить - американские препараты для суставов - глюкозамин-хондроитин и коллаген для связок. просто на сайте Фраксель сказано, что пятно удаляется, а вот в последующем?... Лично в Вашей практике, или Вы знаете из первых рук - после удаления такого рода пятен, как у меня - опять же всю жизнь придется прятаться от солнца?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 17:28 
Новичок

Наверно, здесь от самого аппарата фракселя зависит. Потому что мне делали на фракселе рефайн. Причем в весенне-летний период. Никаких проблем у меня из-за этого не было. Только надо было солнцезащитными кремами пользоваться. Причем мне не 35 лет, а 30. И я читала, что фраксель можно делать с 25 лет. Всю эту информацию можно найти на официальном сайте фракселя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 11:17 
Новичок

Забавушка писал(а):
Наверно, здесь от самого аппарата фракселя зависит.

Конечно, зависит! я делала на Fraxel repair - все то, что можно им сделать можно глянуть тут: http://amoriya.ru/services/repair

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 13:32 
Новичок

Фраксель - хорошая штука, но главное правильное место выбирать, чтобы лицензия была и сертификат на работу с прибором. И от криворукости врачей никто не застрахован. У меня подруга делала на Fraxel re:store Dual - всего две процедуры понадобилось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:20 
Новичок

Задумалась тоже о фракселе, в моем городе 4 клиники, где делают, и лазеры разные
+ Fraxel re:store
+ Fraxel re:store DUAL
+ Fraxel re:fine

Хотелось бы узнать, какой более эффективный и период реабилитации у какого меньше....
на сайте фракселя конечно есть описания, но хотелось бы сравнения
Заранее спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 21:11 
Новичок

:roll:

Последний раз редактировалось Lariela 08 апр 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 23:11 
Новичок

Да, полностью согласна. Fraxel действительно очень полезная и эффективная штука. Для меня было важно, чтобы он был неопасный с точки зрения облучения и т.д. Так что тут все совпало. Удивительно, что даже в Москве их всего несколько штук. В Амории, где я делала, есть Fraxel двух поколений, я делала процедуры на Fraxelе первого поколения, но полностью довольна результатом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 22:37 
Новичок

Fraxel не опасен в области груди, потому что он в принципе отличается от обычного лазера. Я это говорю не под воздействием рекламы врачей, которые мне помогли убрать растяжки. Сначала читала об этом на английском языке в инете, а потом была приятно удивлена, что в нашей стране тоже делают похожие процедуры. Причем на Fraxelе двух поколений, т.е. есть возможность выбора. второй считается еще более безопасным.

И ничего, что после родов прошли годы, у меня тоже так было, правда растяжки от того, что поправилась резко в юношеские годы появились.

Заголовок сообщения: Re: Лазер для удаления рубцов Fraxel / Фраксель.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 13:19 
Новичок

Очень довольна врачом Черныш, принимает в Ланцеть
Врач действительно с большой буквы, помогла мне с помощью аппарата фраксель избавиться от следов после акне. Деликатная, внимательная и такая рука у неё легкая. В других клиниках мне до бесконечности пытались впарить кучу процедур, лишь бы денег содрать побольше, а результата не было. А тут всего за 3 процедуры, мне помогли убрать все недостатки на коже. Все оказалось легко и просто, самое главное к хорошим специалистам обратиться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4