Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 16:17 
Новичок

Irinka писал(а):
Надо же, не знала подобных фактов. Спасибо, что открыли глаза! У меня и так с деснами проблемы, значит подобный вид пирсинга - однозначно не мое! Все-таки здоровье дороже, чем украшения.....

Не один раз убедилась, что прежде чего-нибудь сделать или предпринять надо «пробить» тему. Почитать, проанализировать послушать других, а потом делать вывод….Предупрежден - значит вооружен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 10:00 
Новичок

Nati писал(а):
Irinka писал(а):
Надо же, не знала подобных фактов. Спасибо, что открыли глаза! У меня и так с деснами проблемы, значит подобный вид пирсинга - однозначно не мое! Все-таки здоровье дороже, чем украшения.....

Не один раз убедилась, что прежде чего-нибудь сделать или предпринять надо «пробить» тему. Почитать, проанализировать послушать других, а потом делать вывод….Предупрежден - значит вооружен.

Это верно! И даже, когда вы уже пришли в салон, не будет лишним еще раз все порасспросить у мастера, который будет вас колоть. Извиниться и уйти никогда не поздно! Пирсинг я пока не делала, а вот перед тем как сделать тату, основательно пообщалась с девочкой татуировщицей, уточнила некоторые моменты, и сформировала у себя мнение о ней, как о мастере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 22:14 
Новичок

Yuni писал(а):
Это верно! И даже, когда вы уже пришли в салон, не будет лишним еще раз все порасспросить у мастера, который будет вас колоть. Извиниться и уйти никогда не поздно! Пирсинг я пока не делала, а вот перед тем как сделать тату, основательно пообщалась с девочкой татуировщицей, уточнила некоторые моменты, и сформировала у себя мнение о ней, как о мастере.

Вы такая молодец! А нам пример слышала, что на тату идут уже к «пробитому» мастеру. То есть с хорошими рекомендациями, не говоря про лицензии и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 14:41 
Новичок

Nati писал(а):
Yuni писал(а):

Вы такая молодец! А нам пример слышала, что на тату идут уже к «пробитому» мастеру. То есть с хорошими рекомендациями, не говоря про лицензии и т.п.

Знаете, мне советовали друзья пойти к мастеру на дому.... Но я не решилась, и ничуть не жалею. А девочка, у которой я делала тату, оказалась преподавателем университета по шведскому языку, с двумя высшими образованиями! Татуировки - это ее вторая специальность, стаж работы - 4 года. Вот так-то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 18:24 
Новичок

Вставлю свои 5 копеек - как человек, довольно плотно занимающийся татуировкой, хочу сказать следующее:

самый большой приток клиентов дает сарафанное радио ;) -
один рассказал знакомому, тот родственнику, тот - родственнику знакомого и понеслась........

- НО при этом "крутизна и дороговизна салона" кроме цены ничего не гарантирует, ни стерильности, ни качества...
- смотрите на мастера, его работы, чем он работает, как, насколько адекватен, задавайте любые вопросы, которые Вас интересуют, если Вам что-то не понравится, то НИКТО не заставит Вас сделать тату... ( причем не важно где он работает - в дорогущем салоне или в домашней студии)

тату на теле - это красиво, сексуально, притягательно...
! НО !

это должен быть ПРАВИЛЬНО выбранный рисунок и ПРАВИЛЬНО расположенный на теле, чтобы ПОДЧЕРКНУТЬ красоту и изящество или силу и мужественность...

а что мы имеем на сегодняшний день?
"Хочу маленькую черненькую татушку вот здесь... и чтобы недорого", или "видила у падрушки иироглиф - круттааа!!!"
в итоге - масса народу ходит с "маленькими черненькими" козявками...
и очень немногие с действительно стоящими вещами...
цените и уважаейте свое тело, татуировка - ЭТО НЕ МОДА, это стиль жизни, отнеситесь к этому со всей серьезностью...
и тогда Ваша татуировка Вас не разочарует...
P.S. прошу никого не обижаться, это просто мысли вслух, не обращенные к кому-то конкретно.... философия по теме, так сказать...
ну и конечно, во всем должна быть мера... :meeting:
Metamorph © (первоисточник)
P.P.S. "Дипломы" - это далеко не показатель... таких можно наштамповать с десяток или вообще стену обклеить... впрочем, как и количество высших образований... можно быть семи пядей во лбу и при этом оставаться дико криворуким...
( и это тоже заявляю как человек с двумя высшими и с довольно прямыми руками ;) )

Последний раз редактировалось MetamorpH 15 авг 2009, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 01:17 
Новичок

Огромное спасибо, все доступно и логично и правдиво (будем надеется). А то, что рисунок тату надо подходить осторожно и с чувством и с расстановкой. А мастера из рук в рук передают….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 15:31 
Новичок

Пирсинг в губе, бровях и т.д. - это ещё куда ни шло, но вот ЛЮВЕРСЫ огромные в ушах......Это просто разрушает мне мозг-)))КАК???? Как люди решаются на подобное??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 20:50 
Новичок

Энжи писал(а):
Пирсинг в губе, бровях и т.д. - это ещё куда ни шло, но вот ЛЮВЕРСЫ огромные в ушах......Это просто разрушает мне мозг-)))КАК???? Как люди решаются на подобное??

А люверсы - это что такое???? Вот тоннели я знаю.... И видела...Брррр....Смотрится зловеще...Поверте, я не консерватор до мозга костей. Сама имею татуировку на теле. Обожаю пирсинг к месту. Но тоннели.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 22:34 
Новичок

Irinka писал(а):
Энжи писал(а):

А люверсы - это что такое???? Вот тоннели я знаю.... И видела...Брррр....Смотрится зловеще...Поверте, я не консерватор до мозга костей. Сама имею татуировку на теле. Обожаю пирсинг к месту. Но тоннели.....

Это одно и тоже-)) Люверсы - это культурное название тоннелей)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 09:40 
Новичок

Энжи писал(а):
Irinka писал(а):
Энжи писал(а):

Это одно и тоже-)) Люверсы - это культурное название тоннелей)))

Ааааа...ну тогда, мне они тоже мозг разрушают :D !!! Жутко смотрится в теле - дыра огромная!!! Хотя.....у кого-то и обычная татушка на теле вызывает "ббббрррр".....