Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 22:11 
Новичок

Это совершенно расплывчатый и какой то нереальный совет. :( Потому что не все думают, что им придется когда то сделать отопластику. И значит не все стараются вести нужный образ жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 19:35 
Новичок

Чаще всего операция отопластика не сложная, проводится аккуратно и легко, но все равно нужно для себя определить - стоит ли вмешиваться хирургически или нет.
Так как последствия могут быть разные, но решившись на операцию, настройте себя на идеальный результат, чтобы быть счастливыми с новыми ушками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 22:54 
Новичок

А я люблю оттопыренные ушки моего любимого! Такой симпотяшка! И всем советую - любите себя такими как вы есть! Хотя конечно после отопластики любить себя легче! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 07:56 
Новичок

Да вот именно что легче! Но самое главное - что и психотерапевт не всегда помогает! Потому что сегодня многие психотерапевты озабочены только тем, какой гонорар они получат! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 15:29 
Новичок

Здравствуйте! Я давно мечтаю нормальных ушках. Мне мои уши совсем не нравятся они большие и растут не так как надо(( я тут не давно получила консультацию онлайн у пластических хирургов г.Москвы Сейчас готовлюсь к операции, но хотела у Вас спросить стоит ли делать её?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 23:34 
Новичок

И почему только мне раньше не пришло в голову сделать пластику ушей и избавиться раз и навсегда от своей проблемы! Нет, надо было довести все до накала и искать пути разрешения! С рождения ушки у меня оттопыренные. Если в детстве как-то не обращаешь на это внимания, то в более старшем возрасте начинаешь испытывать комплексы, которые обостряются с каждой фразой, брошенной в твой адрес. Бывало, и мне приходилось слышать от знакомых мальчишек замечания о лопоухости, насмешки. И хотя я пыталась не реагировать на них и не злиться, все равно неприятно было. На втором курсе, помнится, в нашу группу перевели мальчика. Оказалось, что он делала отопластику. Глядя на его аккуратные ушки, никогда не поверила бы! Так и я решилась все же. Мы с мамой нашли отличного хирурга – Ольгу Носову. Сходили к ней на консультацию и окончательно убедились в том, что она отличный специалист. Моя мама вообще была в восторге от нее. Даже успокоилась, переживать стала меньше. В день операции мама пришла со мной в клинику, доктор Носова ее успокоила, сказала, что все будет отлично. Так и было! мои ушки сейчас настолько идеальные, настолько естественно выглядят, что никто не верит, что я пластику сделала. Все и забыли, что у меня раньше они были ужасно лопоухие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 19:56 
Новичок

тож есть такая проблема )) я только понял что есть разные виды операции, а какие цены примерно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 15:29 
Новичок

долго мучалась с этим "недугом". Единственный способ-это волосы распускать, а летом в жару это не очень хорошо, над было с этим что-то делать. Я и решилась на операцию, сделала у Куприна, ушки стали нормальными, волосы собираю в хвост.

Заголовок сообщения: Re: Оттопыреные уши
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:20 
Новичок

Aleksey69 писал(а):
У меня вот следующая проблема:
Уши имеют нормальный размер, вполне аккуратные, но меня всегда смущало, что они оттопырены, причем не очень сильно, бывает конечно гораздо хуже, многие люди даже не сразу замечают, что они у меня особенные... но мне это мешает, у меня комплекс.
Хочу всего лишь изменить угол их ориентации к плоскости головы =)
Велика ли вероятность что они "расклеятся" и вернутся в исходное состояние. Моя мать - медик - вообще пугает загниванием хрящевой ткани и вообще против затей моих относительно внесения хирургических коррективов. Правда ли это?

Милая девушка, а вы разве не знаете, что многие мужчины любят такие вот ушки, они считают их пикантными и сексуальными, так что подумайте, нужно ли вам их менять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 18:58 
Новичок

Опрецию делают под общим наркозом?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 23:35 
Новичок

Если оттопыренные уши мешают жить, почему не сделать такую операцию?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 15:16 
Новичок

Я долго жила с этой проблемой, мне многое пришлось пережить — насмешки, ухмылки, шушуканья. А все мои оттопыренные уши. Когда терпение лопнуло сносить это, занялась поисками хирурга. В принципе, готова была оперироваться в любом городе, мне самое главное хотелось хирурга найти хорошего. Но вышло так, что я оперировалась в Москве в Арт клинике. Хирург поразила своей искренностью, открытостью. Никогда не забуду ее фамилию, Владлена Валерьевна Хмара. Сделала меня красавицей, и после операции проблемы как рукой сняло.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 17:04 
Новичок

А как реабилитация проходила?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 19:54 
Новичок

А мне всегда казалось, что отопластика - это самая простая пластическая операция, так как реабилитация проходит достаточно быстро, да и осложнений почти никаких.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:30 
Новичок

Да, верно, девушки всегда найдут недостатки во внешности. Мне тоже не нравились мои уши, вроде и ничего, а как волосы заколешь - ужасно выделялись. Никогда не думала о пластике, а тут вдруг решилась, сходила в Московскую клинику пластической хирургии «Б-Клиник». Дали грамотную консультацию, успокоили, подбодрили. Результатами довольна, каждый день новые прически выдумывала, теперь хочу подстричься) Девчонки – не бойтесь, всё в ваших руках! Всем удачи!