Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оттопыреные уши
СообщениеДобавлено: 16 сен 2007, 15:58 
Новичок

У меня вот следующая проблема:
Уши имеют нормальный размер, вполне аккуратные, но меня всегда смущало, что они оттопырены, причем не очень сильно, бывает конечно гораздо хуже, многие люди даже не сразу замечают, что они у меня особенные... но мне это мешает, у меня комплекс.
Хочу всего лишь изменить угол их ориентации к плоскости головы =)
Велика ли вероятность что они "расклеятся" и вернутся в исходное состояние. Моя мать - медик - вообще пугает загниванием хрящевой ткани и вообще против затей моих относительно внесения хирургических коррективов. Правда ли это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2007, 16:04 
Новичок

Я себе делала отопластику. Вообще считается, что это одна из самых популярных и отработанных операций в мире пластической хирургии - наряду с пластикой груди. Чем смущаться и прятать уши прической, лучше сделать операцию, мое мнение - особенно мужчине, ему спрятать уши еще сложнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2007, 16:18 
Новичок

А какие цены на эту процедуру вообще? Как то не узнавал еще...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 01:12 
Новичок

И какие могут быть последствия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 23:14 
Новичок

Вообще слышала, что может как бы "отклеится" обратно. Но у меня, слава Богу, все нормально. Еще пугают что может начать гнить хрящ

Заголовок сообщения: Re: Оттопыреные уши
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 00:49 
Новичок

Aleksey69 писал(а):
У меня вот следующая проблема:
Уши имеют нормальный размер, вполне аккуратные, но меня всегда смущало, что они оттопырены, причем не очень сильно, бывает конечно гораздо хуже, многие люди даже не сразу замечают, что они у меня особенные... но мне это мешает, у меня комплекс.
Хочу всего лишь изменить угол их ориентации к плоскости головы =)
Велика ли вероятность что они "расклеятся" и вернутся в исходное состояние. Моя мать - медик - вообще пугает загниванием хрящевой ткани и вообще против затей моих относительно внесения хирургических коррективов. Правда ли это?
Не сцы!Я тоже хочу на операцию, думаю повязка после операции рулит!!Какие нах, загнивания, волков бояца в лес не ходить :lol: ! Ты же не старый хрыч,что бы чего то там загнило :lol: . Слушай СЕБЯ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 15:39 
Новичок

А мне наоборот нравиться когда у мужчины чуть оттопыренные ушки - выглядит очень прикольно! Это тебе сейчас хочеться их изменить а когда сделаешь операцию - вдруг тебе не пойдут такие уши? тогда опять отпарывать?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 10:17 
Новичок

ну это некоторым только нравиться! и тем более, когда у парня! а тчо же делать в такой ситуации девушки? тут уже надо решаться на операцию!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 10:49 
Новичок

Лопоухость является заметным косметическим дефектом, способным уже в детском возрасте стать причиной серьёзной психологической травмы из-за постоянных насмешек окружающих. Поэтому желательно как можно раньше устранить этот недостаток, чтобы предотвратить возможные проблемы общения и появление психологических комплексов. Операция по устранению лопоухости производится как у взрослых, так и у детей. Но до шестилетнего возраста операцию проводить не рекомендуется, т.к. хрящевая ткань уха активно растет до этого возраста. Так что смотри сам. Лично мне нравится когда у мужчины уши немного оттопырены =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 09:15 
Новичок

Мне тоже. :) Где то читала, что согласно исследованиям, лопоухие люди чаще всего встречаются среди начальников и директоров. ... Может не стоит становиться НЕ лопоухим? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 01:21 
Новичок

Я вас прямо спрошу, а вам ваши уши мешают? Психологически или морально или физически? если да, то подумайте об операции, а если особо не мешают жить, то не нужно никакого вмешательства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 13:54 
Новичок

Девушки собой постоянно недовольны. :) Тут уж не попишешь)) Ни одной не встречала, что бы своими ушами довольна была бы. :) Думаю, что нужно делать операцию и все тут! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 18:16 
Новичок

А у меня была подруга - живет сейчас за границей - которой ее оттопыренные уши совершенно не мешали. :) Худенькая, высокая, обесцвеченый волос, который она очень удачно за уши закладывала. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 18:53 
Новичок

А я бы сделала отопластику. Простую. Но очень меня пугает загнивание хряща уха, которым пугают всех, кто решается идти на отопластику. :roll:

Последний раз редактировалось Vasilina 14 фев 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 21:21 
Новичок

Ну риск чего то подобного существует всегда... Но я вот думаю, наверное если вести правильный образ жизни перед отопластикой, то процент опасности ниже?