Доброй ночи!
Решила поделиться со своей проблемой: с самого юного возраста у меня маленькая грудь,вот не росла,так и осталась 1 го размера...даже меньше первого..

В юном возрасте эта проблема решалась легко-подложишь что-нибудь в бюстгальтер-да вперёд...но сейчас-то уже не так. сейчас я действительно задумываюсь об операции. Уже скоро 20 лет стукнет,а грудь 3 года как не растёт. Плюс ко всему широкая грудная клетка-результат спортивного детства,плавания,секций спортивных. Я достаточно симпатичная девушка с яркой запоминающейся внешностью,но к сожалению,с маленькой грудью..проблем с общением с противоположным полом-нет...но я всё время испытываю страх-вдруг меня бросит парень,когда увидит какая грудь в действительности..в общем,всё это надоело до жути..
Начала искать в интернете специалистов-хирургов в маммопластике..Нашла очень интересного доктора-хирурга Бакова В.С. ... о нём очень много положительных отзывов! Более того моя знакомая делала у него абдоминопластику-сказала,что это человек с "золотыми руками"...Чуткий,добрый,а самое главное-профессионал в своём деле. Я узнала также,что он специализируется на груди,вот и подумала,что могу сделать маммопластику у него.
Хотелось поинтересоваться у девушек,есть ли среди вас, кто делал операции у Вадима Сергеевича?