Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вечная проблема!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2007, 18:45 
Новичок

Бородавки - это проблема каждого человека! Предлогаю обсудить здесь все возможные методы избежания их появления!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2007, 23:58 
Активист

Избежать этого просто не возможно, просто кто-то склонен к появлению бородавок, кто-то нет. Боротся можно только с уже появившимися бородавками. И... заговор для похудения...или заговор для похудания...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 16:27 
Новичок

Да - это вечная проблема! Раз нельзя их предотвратить, то может кто знает какая процедура по их лечению самая эффективная?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 12:56 
Новичок

А можно ли от них избавится просто жидким азотом???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 16:59 
Новичок

на счет азота я не знаю, но точно знаю что можно их удалить с помощью муравьиной кислоты! она продается в аптеке! удаляет 100 %

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 23:51 
Активист

мне в свое время (в детстве) удалили все бородавки жидким азотом. Сама процедура безболезненная, в детстве даже нравилось наблюдать за морозным паром из термоса, но потом было довольно неприятно, т.к. появлялся ожог. особенно неприятно, если бородавка была на ноге. но вообще это все мелочи. способ недорогой, но эффективный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 12:57 
Активист

еще важно найти у себя все бородавки и удалять их все вместе. и если у людей, с которыми вы живете, тоже бородавки, то надо удалять совместно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 23:10 
Новичок

бородавки бывают разных видов, на открытых участках тела лечаться местно довольно таки эффективно кислотами, кашицей из лука, или чеснока, или коланхое. Хорощо убирает сок чистотела. Необычные мягкие бородавки лучше показать врачу. Перевязывать ниткой лучше не стоит, вообще не следует травмировать - ковырять, срезать. хорошо поддаются лечебному внушению, включая заговор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 12:36 
Новичок

у меня в детстве было много бородавок (друзья такими были), вылечила успешно - азотом. хотя пробовали и другие на то время доступные средства - азот оказался самым лучшим. с тех пор бородавки не беспокоят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 17:50 
Новичок

Я выводил уксусом. Обычным. Чистым. По капле каждый вечер на бородавку. И уже лет 17-18 как ни слуху - ни духу о ней нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 17:10 
Новичок

А где можно приобрести жидкий азот? В аптеке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 00:07 
Новичок

За удалением жидким азотом, насколько я помню, надо обращаться в болтницу. Это недолго, не особо больно, но действительно неприятно.
Что касается русских народных средств - то я в свое время пробовала, ни черта не помогло. Их даже меньше не стало.

Я раньше боролось истинно радикально - буквально вырезала их из кожи самостоятельно. Но лучше так НЕ ДЕЛАЙТЕ! Мне повезло, а ведь могло начаться заражение крови...
Еще скажите заговор на похудение :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 15:49 
Новичок

Zero-chan, действительно - вам просто повезло. Последствия могли быть самыми страшными - от заражения крови до попадания какой-либо страшной инфекции.
Лучше воспользоваться более привычными средствами - прикладывать половинку сырого картофеля, например. У меня такие в дестве только так и проходили.
Ну а в критическом случае - жидкий азот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 22:34 
Новичок

Маленькие единичные бородавки можно без следа вывести уксусной эсенцией. А вот большие и застарелые вывести сложнее, но можно составом "царская водка" . Понадобится несколько прижиганий. Если удачно получится и сгорит главная, остальные тут же пройдут сами. Только нужно соблюдать особую осторожность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 21:58 
Новичок

А что это за состав такой "царская водка"? Где его можно приобрести? Расскажите поподробнее. А то я уже всем пробовала прижигать бородавки на ноге. Ничего не помогает. Народные средства тоже не дали результата.