Всем привет!
Буквально нечаянно наткнулся на обсуждение этой темы...По роду занятий непосредственно связан с коагуляцией,точнее с аппаратурой,которая этим занимается)
Сразу скажу,что личной выгоды с этого не поимею,понятно почему,но тут обсуждалась только лазерная терапия....
Наша компания является дистрибъютором в Прибалтике,одной Бельгийской/Французской Фирмы,занимающейся мед. аппаратурой-FCareSystems.com.В России на сколько я знаю тоже есть их представительство.Ну так вот....
На сегодняшний день на рынке так же представлены ТЕРМОкоагуляторы,они не имеют ничего общего с лазером и без угрызений совести могу сказать,что по сравнению с аналогами,правильно проделанная процедура с термокоагулятором имеет 100% ,ну пускай будет 99% результат.
+Ряд неоспоримых преимуществ:
-применяется для любых типов кожи
-вне зависимости от времени года используется одинаково практично
-нет побочных эффектов
Принцип действия прост: Изолированная тонюсенькая иголочка,подаётся разряд,который нагревает наконечник иглы до определённой температуры и вуаля))) на глазах сосудистая сетка уходит.На себе пробовал,когда клиентам демонстрировал,на носу(после ушиба на переносице осталась паутинка)
На перечисление всего материала уйдёт достаточно много времени и места,поэтому если стало интересно,можете зайти на сайт производителя и почитать.
Ну а что касается салонов и центров,где можно эту процедуру проделать я к сожалению тут помочь не смогу,разве что в Латвии,Риге...
http://eleganti.lv/?cat=video_view - с право в в верхнем углу,видеоролик Adriana Villa TC3000