Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу стать красивой
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 20:11 
Новичок

Здравствуйте.
Чудом нашла ваш сайт,так как совсем уже отчаялась в борьбе с лишним весом и обрести красивую и стройную фигуру. Дело в том,что я по наследственности склонна к полноте да и после родов набрала 15 лишних килограммов :cry: Всевозможные диеты,массажи,дорогущие таблетки-ничего не помогало. К спорту я равнодушна,но когда и пробовала бегать,прыгать,заниматься плаванием-всё без должного эффекта,а иногда и плюс ещё парочка кило..В гормональном плане у меня всё в порядке,со здоровьем также проблем нет...Долго так я мучилась пока не закралась в мою голову интересная мысль-решить проблему хирургическим методом,а именно сделать коррекцию живота. Я много читала про разных специалистов в интернете,про виды абдоминопластики...но всё равно нуждаюсь в вашем совете...Порекомендуйте хорошего хирурга или клинику,где мне смогут помочь..Очень хочется вернуть былые формы и снова стать обаятельной и привлекательной :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 14:59 
Новичок

Агнес, если Вы живете в Москве- то какие проблемы найти здесь хирурга? Я вот вообще из другого города сюда приехала оперироваться) Подыщите клинику поближе с домом. После операции сложно ездить на перевязки. побродите по форуму, посмотрите результаты операций- я думаю без этого- никуда. Потом парочка консультаций- и все!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 03:19 
Новичок

Рада, а вы что оперировать приехали ?)) У вас тоже коррекция живота?
Я вот живу на Таганке. Мне-то не трудно будет даже ездить куда-то, муж будет возить,это не вопрос. Хочу выбрать такую клинику, где будут настоящие специалисты,чтобы я была уверена в результате.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 12:05 
Новичок

Да, у меня была коррекция живота, скоро уже как месяц после операции. На счет клиники, я не понимаю, в чем проблема найти в Москве хорошую клинику.У меня была проблема посложней- мне нужно было найти ее заочно, так как живу не в Москве. Здесь- куча вариантов, выбирай - не хочу. Агнес, а Вы были хоть на одной консультации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 02:51 
Новичок

Я была только на консультации у Анвара Салиджанова, меня не устроила цена-по мне-так дороговато, я ограничена в финансовом плане,рассчитываю на определённую сумму. Всё равно трудно очень выбрать хирурга,вот вы у кого делали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 08:23 
Профи

Аньес,не знаю насколько я могу помочь вам,но посоветовать хирурга всё-так могу,дело в том,что я недавно,а именно 17 числа делала операцию по увеличению груди у хорошего специалиста-Бакова Вадима Сергеевича, он занимается не только увеличением груди,но и коррекцией живота,абдоминопластика. Когда ездила на консультацию,к нему как раз женщина приезжала на послеоперационный осмотр, мы с ней разговорились, она рассказала интересную историю,что как ей трудно было,также не могла никак справиться самостоятельно с этой проблемой..как вычитала про хирурга,поехала на консультацию..
В любом случае,лишняя информация не повредит,а я искренне желаю вам удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 01:39 
Новичок

Алин,спасибо большое! Почитала в интернете про Бакова...ещё нашла информацию о Кахраманове,Сергееве,если правильно поняла,то они в одной команде работают. Почитала отзывы пациентов,интервью, очень заинтересовало. А Баков так вообще специализируется на абдоминопластике, посмотрела результаты работ, ещё и операции груди посмотрела..впечатляет. Ещё заинтересовал хирург Шихираман, пока вот изучаю всех, смотрю куда можно поехать...ещё раз спасибо....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:32 
Новичок

Девочки,записалась на консультации к Шихирману и Сергееву на следующей неделе, по отзывам-хирурги очень достойные, вот поеду теперь к ним :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:04 
Новичок

А по цене ты узнавала, если ты хочешь подешевле, то это не совсем твой вариант. Хотя не знаю про Бакова- может у него цена несколько ниже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 15:51 
Новичок

а у кого дешевле можно сделать? у Шихирмана,и правда, дороговато,не по карману мне...(( Хорошо бы попасть на скидку или акцию какую-нибудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 10:32 
Новичок

Agnes, то есть вы уже у двух специалистов были у Шихирмана и Сергеева?
Вы не знаете случайно, они делают скидки за совмещение операций груди и живота? Если конечно специализируется сразу в нескольких областях..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:07 
Новичок

не,у Сергеева я не была,ещё,у Шихирмана была...На счёт скидок не знаю,но читала на их сайте,что акции есть какие-то,по крайней мере,летние акции были, Сергеев делает грудь,абдомино, совместить по-моему не проблема как раз. Меня вот волнует вопрос денежный, где я была-очень дорого,как найду хорошего специалиста и мне будет по карману-буду только happy.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 14:13 
Профи

ну а к Сергееву ты ездила, вообще была ещё у кого-то помимо Шихирмана?

Операция 17.03.10, хирург Баков В.С. ,McGhan MM 320 профиль средний установлены под мышцу,доступ по ареоле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 16:16 
Новичок

к Сергееву я только на завтра записана! Надеюсь всё пройдёт удачно,у меня подготовлен целый список вопросов к нему, посмотрю ещё как по цене-этот вопрос вообще очень актуален для меня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:47 
Новичок

Agnes писал(а):
к Сергееву я только на завтра записана! Надеюсь всё пройдёт удачно,у меня подготовлен целый список вопросов к нему, посмотрю ещё как по цене-этот вопрос вообще очень актуален для меня...

Если он приоритетный, то не проще ли администратору позвонить и спросить? :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.