Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Процедура коррекции подборотка!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2007, 19:12 
Новичок

Хочу побольше узнать об этой процедуре! Поделитесь своими знаниями в данной процедуре!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 00:07 
Новичок

Все очень просто: смотришь на себя в зеркало и видишь, что форма подбородка отличается от общепринятой. Плюешь на пол, и ложишься под нож. Я же говорю -- все просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 15:19 
Новичок

Armachi писал(а):
Все очень просто: смотришь на себя в зеркало и видишь, что форма подбородка отличается от общепринятой. Плюешь на пол, и ложишься под нож. Я же говорю -- все просто.

Мда, дейстительно все так просто!!! Оказывается в наше время операция - это раз плюнуть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 21:23 
Новичок

Пластические технологии достигли сегодня фантастических высот. Проблема в другом: Клиент решает, действительно ли ему нужно ЭТО?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 15:45 
Новичок

а каким образом можно увеличить подбородок? путем наращивания? как это происходит и насколько это безопасно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 10:28 
Новичок

kerj писал(а):
а каким образом можно увеличить подбородок? путем наращивания? как это происходит и насколько это безопасно?

По-моему туда ставят имплантат. Его выбирают по размеру и всё самый красивый подбородок готов.))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2007, 23:12 
Активист

Существенное увеличение подбородка и скуловых областей проводится безопасными сертифицированными лицевыми имплантами, выбранными из матрицы производителя или сделанными на заказ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2007, 23:13 
Активист

Менее значительные деформации корригируются введением инъекционных препаратов нейтральных по отношению к тканям. Процедура может быть дополнена элементами липоаспирации и липоскульптуры. При хирургической коррекции доступ для имплантации находится в полости рта и следов от операции не остается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007, 12:19 
Активист

а как же потом кушать и сколько будет все это заживать? имплантант потом не может расползтись?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 14:53 
Новичок

Можно ещё увеличить подбородок с помощью подкожных инъекций специального препарата RESTYLANE SubQ, которые вам сделают в процедурном кабинете и потом вы сразу можете идти домой. Реабилитационный период равен менее двум неделям, но отек и покраснение можно и потерпеть. Но через год процедуру надо будет повторить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 19:08 
Новичок

Я бы хотел дополнить напутствия следующим - не следует стремиться к постоянной кореляции нерассасывающимися имплантантами или силиконовыми, тефлоновыми или разными акриловыми гелями. Лучше оставить себе путь к отступлению - ввести на 10 -12 месяцев Перлайн или, как уже приведено - Рестилайн с гиалуроновой кислотой. Годик походите - мода на волевые подбородки пройдет и препарат рассосется, не надо будет резать и извлекать. А в случае неправильного прикуса и "скошенной " нижней челюсти имплантантами не обойдешься - потребуется достаточно сложная хирургическая операция, возможно с остеосинтезом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 23:23 
Новичок

Операция по изменению нижних контуров лица можно проводить путем распиливания кости и смещения свободного ее фрагмента вперед или назад .Эта операция является более травматичной для пациента, но дает стойкий и хороший результат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 18:55 
Новичок

А я думаю, что кроме хорошего результата возможны проблемы с костями. Ну там не приживание или отторжение кости. Даже родной. Вплоть до некроза. Хотя наверное редко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 22:20 
Профи

Конечно хочется верить, что это не часто, но знаете - я думаю, что отторжение кости или имплантанта происходит очень часто. У нас организм так устроен, что чужого не принимает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 12:17 
Активист

Ну как же не принимает? Еще как принимает... Но я думаю, что нужно попробовать свое фото в фотошопе обработать. Так что бы результат увидеть. А потом уже думать про пластическую операцию.