Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 11:20 
Новичок

Эх! Я тут где-то писала, что 21.07.09 поставила нити из полимолочки. Так вот, кратковременность эффекта превзошла все мои ожидания... Вдумайтесь - 21 июля поставила, сегодня 6 августа. Я сама врач, мне было ясно, что ткани не удержатся надолго, но чтобы так... Конечно, послеоперационный отек утяжелил ткани, но ведь обратно-то они не поднимутся теперь... Короче, очень гру-устно. И, извините, деньги выброшены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 12:34 
Новичок

Валери, спасибо за достаточно подный ответ. У меня, правда, возник еще такой вопрос: Если нити столь хороши (и неаллергенны, и малотравматичная процедура, и по времени недолга, и недорогая), почему все-таки в большинстве своем народ (тетки) идет на круговую?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 20:10 
Новичок

Тут уже говорили про это:нити годятся тем,у кого лицо не тяжёлое и нет больших избытков кожи(ну то есть морщин немного)-так мне доктор объяснил.А худощавым с тонкой кожей подходит идеально и как подтяжка и для профилактики старения лица(ну это зависит от возраста женщины)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 11:46 
Новичок

Veronika писал(а):
А нити Аптос не вызывают отторжения или каких то аллергических реакций? Сложно представить, что внутри тебя будет какой то проволочный каркас...

ну и что :lol: зато выглядите намного лучше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 12:08 
Новичок

Вопрос о нитях для меня уже решен, но в голове копошатся некоторые вопросы, один из них такой. Возможно он глупый и дилетантский, но тем не менее... Мне, скорее всего, понадобится поднятие щечно-скуловой зоны. Место вкола будет по овалу лица - это понятно, но где тогда будет место выхода нити (выкола)? В области нижнего века? Но ведь там тонкая кожа и будет виден след? Этот вопрос адресую специалисту, т.к. переписка на форуме касается в основном в целом процедуры, но не затрагиваются более детальные вопросы. В Москву приеду из далека, из другого государства, поэтому хотелось бы узнать поподробнее, чтобы не ошарашили на месте какой-нибудь новостью. Заранее спасибо за ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 07:44 
Новичок

Привет! Я сделала себе "Аптос" около 2 лет назад.Безумно довольна.Никаких следов входа-выхода нитей нет,разве что сначала были малюсенькие бугорочки в волосистой части головы,а сейчас и их нет.И,когда возникнет необходимость повторного "тюнинга" ( а судя по всему,это будет нескоро,так как эффект от "Аптоса"-бесподобный ) - обязательно повторю на "Бис".Кстати,процедуру делала в Красноярске,клиника "Енисеймед",врач - волшебник -Андриянова Ирина Владимировна.
Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 18:30 
Новичок

Привет! Пробовала открыть сайт Енисеймеда, но на нем нет никакой инфо о том, делают ли эту процедуру, цены, что за клиника в целом, а про врачей вообще нет никакой информации. Возникают сомнения, что это достаточный для меня уровень клиники. По НЭТу об Андрияновой информация такая, что она работает в клинике Корчак в Москве. Если у вас есть более точная информация о враче, подскажите, пож-та, и как все-таки связаться с ней, чтобы узнать, где все-таки этот врач обитает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:34 
Новичок

Лучший специалист по нитям АПТОС - это автор самой методики, то есть Суламанидзе Марлен Андреевич, либо Воздвиженский Иван Сергеевич.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:37 
Новичок

Это те, что отделении пластической хирургии при ЦКБ№6?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 12:40 
Новичок

Еще важно помнить, что нити APTOS подходят не для всех зон лица, несмотря на все их плюсы. Я очень хотела сделать подтяжку лба и убрать морщины с помощью этих нитей, но, к сожалению, для этой области лица они не эффективны абсолютно. Для лба и височной части, которые и входят в верхнюю часть лица, лучше выбрать классический или эндоскопический лифтинг. Я делала эндоскопический. Для средней зоны лица- нити APTOS применять можно, но они не уберут многих изъянов, например, носогубные складки. А вот если нужно подтянуть скулы, отредактировать овал лица, убрать второй подбородок, провисшие щеки, то лучше всего выбрать именно нити APTOS. Другими словами, выбор лифтинга зависит от того, какую область лица Вы хотите подтянуть.

Я об этом еще написала в теме Лифтинг - "Как выбрать способ лифтинга для лица"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 12:43 
Новичок

ragoza писал(а):
Тут уже говорили про это:нити годятся тем,у кого лицо не тяжёлое и нет больших избытков кожи(ну то есть морщин немного)-так мне доктор объяснил.А худощавым с тонкой кожей подходит идеально и как подтяжка и для профилактики старения лица(ну это зависит от возраста женщины)

Не знаю-не знаю... У моей мамы не худощавое лицо, но она полтора года назад сделала себе подтяжку нитями, подтянула скулы, убрала второй подбородок, выровняла овал лица. Очень даже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 10:32 
Новичок

Я делала подтяжку груди и ягодиц нитями APTOS у доктора Суламанидзе в ОРПХ. Сначала планировала подтянуть только грудь (т.к. похудела на 20 кг, а в тридцать лет это дало не самые приятные последствия в виде слегка обвисших округлостей). Марлен Андреевич мне сделал подтяжку груди, мне понравилось очень. Я решила еще и ягодицы подтянуть. Вобщем, искренне всем советую))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 10:51 
Новичок

Veronika писал(а):
А нити Аптос не вызывают отторжения или каких то аллергических реакций? Сложно представить, что внутри тебя будет какой то проволочный каркас...

Что за глупости! :D "металический карас", как Вы выразились, вообще не ощущается. Нити-то не по 5 сантиметров в диаметре!Они тоненькие совсем, их воздействие на кожу достигается с помощью своеобразной резьбы, которая цепляется за кожу и держит ее :) Вообще не ощутимо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 10:58 
Новичок

Может быть они при подтяжке груди не ощущаются и ягодиц. А на лице ощущаются?Хотя если у них и правда такой небольшой диаметр и крепятся они именно так, то тогда понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:01 
Новичок

Lucia, а у кого и где Ваша мама делала нитевой лифтинг?

P.S. И в этой теме тоже я задаю Вам вопросы :)