Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 15:27 
Новичок

Я слышала, что и Мамедов стал пользоваться эндотинами. А может такое быть, что будет показано и подтяжка средней части и эндотины? Ведь я так понимаю, они нужны в том числе и для того, чтобы фиксировать полученный результат подтяжки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 22:28 
Активист

Да, по сути не важно, что вам делают - классический лифтинг, или эндоскопический. Эндотины призваны надежно закрепить и улучшить результат. Но и они сами по себе кое что могут. К примеру, когда надо убирать тяжелый второй подбородок, можно сделать липо и поставить эндотин риббон как фиксирующий и поддерживающий элемент. Он четко будет держать овал лица. Или к примеру во время классической блефаропластики хирург может поставить эндотины для бровей и приподнять эти самые брови. В этом случае типа эндо лба можно уже не делать. Хотя тут свои нюансы. Все равно эндоскопию ничто не заменит. Мне Мамедов этот момент разъяснял. И он кстати, не ставит endotine.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 15:51 
Профи

отличная ознакомительная статья об эндотинах написана на сайте Dr. Plastiс. Кому интересно, можете почитать. Там прекрасно описываются все разновидности эндотинов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:38 
Активист

Только что ознакомительная)) Сергеев - сисечник. А эндотины в России всего года два, так что грамотно их делать может только тот, кто специализируется на лицах - Мамедов, Якимец, Ворошкевич, Карпова, Шихирман. Эти же господа прошли обучение в Америке. Отделяйте мух от котлет. Пиар Сергеева нахрапом идет.

И да, лучшая инфа по эндотинам все же на первоисточнике: endotine.ru

PS Справедливости ради стоит сказать, что круг хирургов, заявляющих о своей работе с Endotine весьма обширен и растет. Оно и понятно: методика очень эффективная, судя по всему. Она имеет все шансы заменить нитевые лифтинги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:29 
Активист

Маринера, а это не тот Мамедов, который участвовал в скандале со смертью пациентки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 17:45 
Новичок

я на тему эндотинов в полном замешательстве! Они альтернатива подтяжке или все же напротив способны поддержать результат после подтяжки !?
Я так понимаю, что их можно прям с 30 лет начинать делать если есть показания..
какие могут быть осложнения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 17:41 
Активист

Конечно, по показаниям, как и любую другую подтяжку. Эндотины можно ставить и самостоятельно, и в ходе других подтяжек в качестве закреплялки. Носогубку когда правят, ставят Endotine Trans Blef со стороны слизистой века.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 00:02 
Новичок

]а Эндотины что же все разные?
в чем отличия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 01:11 
Активист

Да, есть для подтяжки бровей, лба, средней зоны лица и даже шеи - в виде полосочки такой тонюсенькой. Да, конечно, это разные модификации Endotine.

Заголовок сообщения: Re: ЭНДОТИНЫ + Эндоскопия, кто делал?
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:41 
Новичок

Tonya_V я была не только на консультации, но и на операции у Камкамидзе Мераба Владимировича.. Ну, обо всем по порядку...На консультацию я приехала практически ничего не зная о данном методе лифтинга. Но из-за имеющихся у меня особенностей (асимметрия) и благодаря опыту проведения им таких операций Мараб Владимирович порекомендовал мне именно этот метод. Естественно уходила я от него еще сомневаясь...но немного позже я и сама вернулась к этому методу, в конце концов это тоже самое что сейчас пойти на обычную круговую подтяжку проигнорировав то множество методов, которые имеют явные преимущества. Согласна с вами насчет доверия к Мерабу Владимировичу.. изучила и его деятельность как хирурга, да и на консультации наблюдала за ним..с огромным опытом проведения операций различной сложности, очень аккуратный и внимательный до каждой мелочи.

Заголовок сообщения: Re: ЭНДОТИНЫ + Эндоскопия, кто делал?
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:42 
Новичок

Глупый вопрос, человек откуда-то знает ФИО и спрашивает у других.Я такой фамилии никогда не слышала.Тема обозначена "эндоскопия лба" причем тут Крякины? Вот поэтому хорошие темы и гибнут на корню. Предлагаю вернуться на землю. Делала комплексное омоложение лица у Якимца, в том числе и эндоскопию лба. Результатом довольно поэтому если есть у кого вопросы, могу ответить.