|
Marinera, Вы знаете, сексуальная жизнь улучшилась, но не от того, что теперь в руках "новое оружие", а потому что психологически стал комфортнее и раскрепощеннее себя чувствовать. Как Вы знаете, главная победа- победа над собой.
Что касается, заметно-не заметно, то скажу так: эффект от такой операции не заметен невооруженным взглядом, особенно женщинам, которые в принципе ведать не ведают, что половой член можно увеличить. И половые контакты чаще происходят без "предварительного осмотра"
Заметит женщина, которая будет знать тебя вдоль и поперек, но Вы же понимаете, что это, скорее всего, супруга или кандидатка туда) А такой женщине можно и нужно знать и все. И она должна принимать такие вещи, а если нет, значит, не поняла, значит, не твоя.
А что касается увеличения груди, то тут могу сказать следующее. Увеличение груди-это чисто эстетика, которая на Ваш секс с мужчиной никак не влияет, а увеличение члена- влияет, т.е. женщина от этого будет получать большее удовольствие. Так почему ей должно это не нравиться? Покупают же многие пары какие-нибудь ребристые презервативы и т.д.
Лично я против увеличения груди, потому что это может помешать материнству (если я не путаю), но опять же... если Вас это сделает уверенне в себе, избавит от комплексов и т.д., то почему бы и нет. Главное не переборщить. Мужчины не любят вульгарную, очевидную силиконовую грудь, а в последнее время не отличишь, где настоящая, а где силикон- так мастерски делают.
|