Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:32 
Новичок

Поздравляю!!! А я вот все решиться никак не могу :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:38 
Профи

Да это, пожалуй, самое главное- пойти и решиться. Обычно сложнее всего записаться и прийти на консультацию, после нее уже сомнений меньше: вернее либо они вообще испаряются, когда тебе говорят, что "с липосакцией ты добьешься таких- то и таких вот результатов", либо исчезают в силу того, что в операции нет необходимости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 02:38 
Новичок

а можно ли сделать небольшую липосакцию??
я родила,буду корректировать грудь,нужно немножко убрать жира,так как я и так прилично сбросила вес,пришла в форму и подкачала мышцы,но жирок-есть жирок,он есть,но его немного...бёдра и чуть-чуть живот...если такая липосакция для подобных случаев?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 12:11 
Новичок

Katrin Ivo писал(а):
а можно ли сделать небольшую липосакцию??
я родила,буду корректировать грудь,нужно немножко убрать жира,так как я и так прилично сбросила вес,пришла в форму и подкачала мышцы,но жирок-есть жирок,он есть,но его немного...бёдра и чуть-чуть живот...если такая липосакция для подобных случаев?

У меня была ситуация, схожая с Вашей. Я проводила одномоментно увеличение груди и липосакцию - живот и бедра. Переживала, думала, что подобные операции не совмещают. Но доктор меня успокоила, что объем подкожно-жировой клетчатки, который надо будет откачать, небольшой, поэтому моно смело проводить две операции за один раз. На том и порешили. Коррекцию я выполняла у Светланы Юрьевны Пшонкиной. Она настолько аккуратна в своей работе, что после липосакции и следов от проколов не сыскать. Подкожно-жировую клетчатку откачали, поверхность стала идеальной, контуры фигуры очертились. Ну а грудь, что и говорить, превосходная. Размер идеально подобран под мою комплекцию, форма естественная. В общем, одни положительные эмоции!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 14:50 
Новичок

Евочка, а ты какую именно липо делали, сколько тебе удалили, какой наркоз был?