Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:30 
Новичок

Ромика писал(а):
Название темы уж слишком кричащее. От Бога хирург? Смешно.

Ну смешно не смешно а судя по отзывам тем более с такими доказательствами складывается мнение, что этот врач если и не от Бога. то высококвалифицированный специалист в хирургии - это точно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:42 
Новичок

Делала у Евгения Владимировича Глебова в Ессентуках, результатом довольна. Внимательный доктор. Можете посмотреть про операции на сайте http://doctorglebov.ru

Заголовок сообщения: Re: ХИРУРГИ ОТ ГОСПОДА БОГА!!!
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 00:01 
Новичок

Избави Бог от таких хирургов. Про этих посланцев от Бога почитайте здесь, может найдете знакомые фамилии и клиники http://womanbreast.ru/articles/?ELEMENT_ID=615

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 18:33 
Новичок

Я считаю хирургом от Бога - Гришкяна Давида Рубеновича! Я я в полном восторге от него! Я делала у него блефаропластику - очень довольна! Очень внимательный, общаться с ним одно удовольствие! После таких приятных впечатлений от операции, сразу хочется прооперировать что-нибудь еще :))) Всем, кто планирует сделать пластическую операции - советую своего врача - Гришкяна Давида Рубенвоича!!!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 08:58 
Новичок

знаете, от Бога или не от Бога - это ещё далеко не всё. тут мало быть талантливым, хирургия - это годы и годы сначала учёбы, потом стажировок, потом практики. и, если человек чувствует, что это его призвание, то он всё это пройдёт с честью и достоинством и будет действительно Мастером

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:21 
Новичок

Валерий Якимец-хирург от Бога! Спасибо ему огромное!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 00:27 
Новичок

Я не устаю хвалить Кущенко Виктора Ивановича - он просто изменил мне жизнь. Раньше я была скованной, замкнутой девушкой с практически нулевым размером груди, несмотря на то, что я мать замечательной девушки. А сейчас я пышногрудая эффектная крассавица. При чем сразу же изменился не только стиль одежды, но и походка, и характер, муж не устает восхищаться, хотя поначалу очень долго сомневался в надобности хирургических вмешательств. Виктор Иванович очень внимательно ко мне подошел, подолгу все рассказывал, объяснял, консультировал и в результате - все прошло отлично! Спасибо ему огромнейшее!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 17:34 
Новичок

Для меня безусловно Сафонова Любовь Николаевна! Повторная ринопластика. Ситуация была у меня осложненная, куча рубцов, не сделана остеотомия, неровно спилена горбинка, одутловатость носа, толстый кончик и еще и нет дыхания. Со всем Любовь Николаевна справилась! Даже не ожидала такого результата! Носик мне нравится. Прошло 10 дней после оп, на всех форумах оставляю комменты чтобы отблагодарить Любовь Николаевну за ее талант и золотые руки. С ней легко и все понятно. Если что будет не так, уверена она поддержит! С нетерпением жду когда сойдут отеки с носика окончательно. Но и сейчас уже вид довольно неплох! Спасибо, огромное человеческое спасибо!

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:23 
Новичок

Выбор хирурга самый главный. Надо найти своего хирурга. Мне кажется я нашла своего (Давно мечтаю сделать пластику носа). Была на онлайн-консультации пластического хирурга Сидни Оана (у него собственная клиника в Париже!!!). Доктор очень понравился, сразу расположил к себе, ответил на все мои вопросы, показал свои работы, все мои сомнения и тревоги исчезли. Я очень рада, что сделала выбор в пользу Сидни Оана.