Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 10:21 
Профи

Девочки, оставьте все свои спортивные увлечения на полгода. Хоть и говорят, что два- три месяца- это нормальный срок, чтобы приступать к спорту, все же я за то, чтобы подстраховаться. Если чувствуете, что жирок на боках начал появляться, займитесь тем, что не требует нагрузки на грудную мышцу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 12:21 
Профи

поддерживаю!
буду ждать после операции дольше, просто сяду на диету. буду кушать одни овощи, питаться жёстче раз со спортом придётся повременить, ради груди -можно,я считаю...тем более лето впереди после оп-и так будут актуальны овощи фрукты, а потом можно поехать на отдых,куда-нибудь где пожарче,В жару тоже особо кушать не хочется, а потом и спорт,моё любимое плавание и . т. д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 21:57 
Новичок

Девочки, я в панике. Неужели я одна такая: операция через 4 дня, а я еще не выбрала сколько впихивать в меня будут. Посоветуйте, что мне делать: ставить больше или меньше. Какие плюсы и минусы в каждом случае. Есть среди вас те, кто пожалел о своем выборе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 14:33 
Профи

такая же была ситуация... правда не за 4 дня)) думала ставить больше или меньше...в итоге поставила больше и ни капельки не жалею...только вернулась из отдыха, загорелая грудь ещё прекраснее)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 15:03 
Новичок

У тебя даже больше чем у меня, а что изначально было?у тебя какая форма имплантов? быть может объем у круглых более заметен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 13:42 
Новичок

Лучше больше! да лучше :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 10:56 
Профи

Алин,если не ошибаюсь, у тебя вроде капля?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 13:29 
Новичок

Простите, не по теме, а как вы картинки в свой профиль вставляете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 21:34 
Профи

lady N писал(а):
У тебя даже больше чем у меня, а что изначально было?у тебя какая форма имплантов? быть может объем у круглых более заметен?

Объем у круглых не более заметен, просто верхний контур груди за счет формы импланта может казаться более объемным. На счет "чем больше, тем лучше"- я бы поспорила, не всегда больший объем дает лучший результат. Прежде, чем делать выбор в пользу больших объемом, Вам стоит знать что данный выбор может сопровождаться неприятными последствиями, к примеру, контурацией имплантов ( особенно по бокам). К тому, же довольно часто, большие импланты выглядят очень неестественно. Посоветуйтесь с врачом и расспросите хорошенько, что может повлечь за собой выбор в пользу большего размера именно в Вашем случае. Поймите, что все мы разные, у всех разная форма и толщина тканей. Не делайте опрометчивых решений. В данном вопросе, лучше полагаться на мнение специалистов, а не свои желания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 10:06 
Новичок

Многие скептически относятся к заявлениям типа "после увеличения груди я стала счастливой" или "увеличение груди вдохнуло в меня жизнь". И эти "многие" имеют право сомневаться, так как сами не прошли через все это. Со стороны, конечно, все выглядит именно так. Но те женщины, которые оперировались, знают, что маммопластика меняет все. Вы просто представить не можете, какие чувства испытывает пациентка, когда видит впервые свою новую грудку. Меня тоже словно захлестнула волна эмоций. Я проводила эндопротезирование у Валерия Стайсупова (СПИК). Кстати, не только грудь, но и носик делала у доктора. Так вот. С каждым днем я шла на поправку. Свои новые грудки я холила и лелеяла. Это твое самое дорогое богатство. Я изменилась после операции. Уверенней стала, оптимистичней. Действительно, операция преображает не только тело, но и душу.

Последний раз редактировалось Bambina 10 дек 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:35 
Новичок

на счет плавания я бы повременила бы как уже посоветовали стоит проконсультироваться с врачом. потому что у каждой женщины свои особенности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 01:20 
Новичок

Если сравнивать мою жизнь до операции и после нее, то это сплошные контрасты. До: неуверенная в себе, замкнутая, грубая, неухоженная, с поникшими глазами, нервно зажатыми губами, лихорадочно постукивающая каблуком о землю. После операции: мягкая, ласковая, красивая, невероятно сексуальная, ослепительная, знойная, горячая женщина. И разве мы не заслуживаем этого? Мы и большего достойны, только не умеем сами себе доставлять удовольствие. Удовольствие наслаждаться своим отражением в зеркале, удовольствие ловить на себе зачарованные взгляды мужчин, комплименты, розы, знаки внимания. И пусть весь мир знает, что мы счастливы. Это пластика груди преображает. Это она делает нас другими. Я, наверное, по гроб жизни буду обязана Светлане Пшонкиной за то, что у меня появилось после операции по увеличению груди. Новые эмоции, новые ощущения, стремления сразу обозначились, с мужем стало все гораздо легче. У него вновь появился интерес ко мне как к женщине. Из кухарки с поварешкой я превратилась в леди. Это смена амплуа пошла мне на пользу. Вот только сейчас за многие годы я вновь почувствовала сладость жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:28 
Профи

ну я таких координальных изменений после операции не чувствую-может от того,что прошёл только месяц,но уверенности-это точно-прибавилось. сегодня можно снять компрессионку! ураа)