Akasika писал(а):
Девчонки, не знаю, правильно ли я поступила, что собралась к нему на пластику груди. Уже дату операции назначили – 29 апреля, но чем она ближе, тем сильнее одолевает меня страх. Сама не могу понять, чего именно я боюсь. Самое интересное, что страхи появились уже после того, как я твердо решила, что буду делать операцию именно у него. Каримов – хороший хирург, мне нравятся его работы. Но все равно что-то останавливает. Возможно, это особенности моего восприятия, реакция на значимое событие. Поделитесь мыслями по этому поводу. Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным?
Это нормально, я считаю, потому что боятся все. Даже если ты на все 100 уверен в своем хирурге, то волнение в любом случае будешь испытывать, потому что никто никогда не знает, чем все закончится. Я сама грудь у Каримова делала. И так же переживала, как и ты. Мне, конечно, сейчас легко говорить, что ничего страшного нет, потому что я уже прошла через это, а тебе только предстоит. Просто знай и верь, что все у тебя будет хорошо! У Каримова грудки отличные получаются. Загляни на предыдущую страницу, я свои фотки выставляла там.