Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 13:18 
Новичок

Пусть все говорят, что грудь 4 размера - это много, но я именно о такой мечтала всегда. Подруги, которые раньше намекали на то, что у меня слишком маленький бюст, сейчас, захлебываясь от зависти и злости, говорят обратное - что после операции моя грудь стала слишком большой. Я понимаю, откуда здесь уши растут. Девчонки молодые, жизнь не устроена, а у меня все наоборот. Вот и пытаются укусить. Я шла на увеличение груди осознанно. Тысячу раз подумала, прежде чем решиться. Я не вижу в этом ничего страшного. Есть возможность, почему бы и нет? Единственный, кто искренне порадовался за меня, был мой муж. Моя поддержка и опора. Приятно было слышать теплые слова в свой адрес и со стороны хирурга. Мне даже на душе стало легче. Хочу отметить ту искренность и взаимопонимание, которые установились между Рустемом Фанильевичем Каримовым и мной. Я осознала, что у доктора не конвейерное производство пышных грудей, а индивидуальная и кропотливая работа с каждой пациенткой. Это большой труд, который надо ценить и уважать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 10:57 
Новичок

Девчонки, не знаю, правильно ли я поступила, что собралась к нему на пластику груди. Уже дату операции назначили – 29 апреля, но чем она ближе, тем сильнее одолевает меня страх. Сама не могу понять, чего именно я боюсь. Самое интересное, что страхи появились уже после того, как я твердо решила, что буду делать операцию именно у него. Конечно, я могу прям завтра отменить свою операцию, но я же этого не делаю. Вот что странно. Где-то в душе я понимаю, что бояться-то нечего. Каримов – хороший хирург, мне нравятся его работы. Но все равно что-то останавливает. Возможно, это особенности моего восприятия, реакция на значимое событие. Поделитесь мыслями по этому поводу. Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 10:28 
Новичок

Тоже хочу хорошо отозваться, делал знакомой коррекцию и увеличение груди. Все очень хорошо, она довольна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 15:18 
Новичок

Akasika писал(а):
Девчонки, не знаю, правильно ли я поступила, что собралась к нему на пластику груди. Уже дату операции назначили – 29 апреля, но чем она ближе, тем сильнее одолевает меня страх. Сама не могу понять, чего именно я боюсь. Самое интересное, что страхи появились уже после того, как я твердо решила, что буду делать операцию именно у него. Каримов – хороший хирург, мне нравятся его работы. Но все равно что-то останавливает. Возможно, это особенности моего восприятия, реакция на значимое событие. Поделитесь мыслями по этому поводу. Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным?

Это нормально, я считаю, потому что боятся все. Даже если ты на все 100 уверен в своем хирурге, то волнение в любом случае будешь испытывать, потому что никто никогда не знает, чем все закончится. Я сама грудь у Каримова делала. И так же переживала, как и ты. Мне, конечно, сейчас легко говорить, что ничего страшного нет, потому что я уже прошла через это, а тебе только предстоит. Просто знай и верь, что все у тебя будет хорошо! У Каримова грудки отличные получаются. Загляни на предыдущую страницу, я свои фотки выставляла там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 14:04 
Новичок

Всем привет! По себе знаю, как трудно выбрать пластического хирурга.Сама дней 10 провела в интернете, сходила на несколько консультаций. Остановилась на МедиЭстетик , доктор Каримов Рустем Фанильевич. Когда пообщалась с ним,то душа подсказала- нашла!!!!11 июля 2011(сегодня четвертый день) сделал редукционную маммопластику.Грудь у меня под влиянием каких-то гормонов(сейчас обследуюсь и выявлю этих вредителей)продолжала свой рост и после 40.В 40 лет у меня была хорошая четверочка, в 43 -7 размер правая и 6-ой левая."Красотень" еще та!!!! Тяжело и не приятно глазу.Ассиметрия, грудь тяжелая, под силой притяжения-упала.Решилась и как я счастлива сейчас, знаю только я.Грудь получилась хорошенького третьего размера.Температурка держалась три дня.Доктор заботливый, внимательный и с золотыми руками.Девочки! Кто еще в раздумьях, поверьте,этому хирургу можно доверять полностью.Что было обговорено-то и сделано.Я ему очень благодарна и горжусь собой, что решилась и избавила себя от дополнительных нагрузок.Ура!!!

Заголовок сообщения: Re: Каримов Рустем Фанильевич, пластический хирург, отзывы.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:40 
Новичок

Я к Каримову на липосакцию собираюсь идти. Уже даже дату операции назначили – на 3 января. Мне так страшно, иногда даже отказаться от нее хочется. Еще на консультации доктор мне понарассказывал про всякие осложнения, которые могут возникнуть. Хотя эти сообщения носили чисто информационный характер, но, блин, я же такая – все на себя переношу. Очень мнительная. Как вобью что-нибудь себе в голову, потом не могу никак оттуда выбить.

О липосакции после консультации с доктором знаю почти все. Он в подробностях мне рассказал о том, как пациента готовят к операции и как она, собственно, проводится, вплоть до того, как происходит расщепление жировых клеток. Эта «техническая» сторона для меня оказалась наиболее интересной с точки зрения пытливого ума, который даже в детстве не давал мне покоя. Для меня дьявол всегда был скрыт в деталях, вот и на этот раз желание знать все в самых мельчайших подробностях не изменило мне.

Мне бы жирки откачать на животе и на бедрах. Ну и ягодицы, конечно же. Куда без них. Надеюсь, что потом смогу надевать леггинсы. Сейчас я отказалась от них, потому что «ушки» на бедрах и моя попа – это просто жесть. Все выделяется и смотрится некрасиво. Мне даже друг сказал: «Что ты напялила на себя». Если бы он не был мне добрым другом, которого я лет 10 знаю, я бы обиделась. Ой, надеюсь, доктор поможет мне.