Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 09:38 
Новичок

Nati писал(а):
Yuni писал(а):
kalibri писал(а):
Цистит девочки опасен еще и восходящей инфекцией! Потому что мы не всегда можем вовремя сходить по малой нужде, а пока терпишь, инфекция поднимается в почки и развивается пиелонефрит. :?

То есть, необходимо при цистите пить мочегонные препараты антисептические (типа сборов аптечных, брусничного листа) и почаще бегать в туалет? Инфекция, как бы вымывается?

Цистит такое заболевание, при котором не в коем случаи нельзя откладывать поход к врачу. Вам там квалифицированно помогут и по результату анализа предложат лечения.
А мочегонные препараты как вспомогательные средства.

Это само собой! С такими болячками не стоит шутить! Очень опасное и тяжелое заболевание пиелонефрит.... да и сам цистит приносит массу неприятных и болезненных ощущений. Эти бесконечные позывы к мочеиспусканию, а уж если кольнет.....глаза на лоб от боли....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:58 
Активист

Конечно, если цистит появляется довольно часто, то нужно немедленно обращаться к врачу. Но если заболевание появилось, а врача рядом нет - примите или фурадонин, или монурал. Фурадонин вызывает сильную тошноту, если выпить его на голодный желудок. Так, что сначала подкрепитесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 09:14 
Новичок

Я постоянно мучаюсь обострениями цистита. Немного сквозняк и у меня уже сильные боли. Какие препараты мне только не назначали, и но шпа и 5 нок и фурадонин, все помогает только на время, даже наверное просто заглушает болезнь. Сейчас урологи говорят что хорошо помогает избавиться от частых приступов препарат канефрон, вроде как даже хронику лечит. Что можете сказать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 13:34 
Новичок

milinkova писал(а):
Что можете сказать?

Я , как мусульманин , могу сказать следующее по женским и мужским болезням .

У настоящих мусульман не встречается инфекционные женские и мужские болезни по простой причине .

Мужчины и женщины после отправления естественных нужд должны подмываться , а не пользоваться бумагой , соломой , и другими подручными средствами !

Перед сексом мужчина и женщина должны подмываться , а так же после секса .
И не в коем случае трахаться ,кроме как со своим супругом - супругой !
А так же после секса принять душ !

А мужчины должны быть обрезаны по "полной" .
Что бы не собирать всякую грязь под шкуркой члена .

У женщин , которые не соблюдают личную гигиену как мусульмане , встречаются куча всяких болезней .
Поэтому соблюдайте личную гигиену по "мусульмански" , и не забывайте посещать баню с парилкой , раз в неделю .