Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 11:12 
Новичок

Женщина обязана быть красивой для всех окружающих - на улице, на работе, а не только с единственной целью для секса. Если достался муж- эгоист, то и настроения нет ему угождать. Но и опускаться нельзя - надо быть красивой, и, хотя бы для того, что бы сделать самой себе приятное, стоит расправить морщинки на лбу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 09:59 
Новичок

А может просто не хмуриться?? Очень эффективный способ или Ботекс - он просто не будет позволять вам хмуриться говорят очень эффективно применяется именно для морщин на лбу. А так рано или поздно у всех будут морщинки правда у кого-то раньше у кого-то позже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 14:48 
Активист

Прочитала я тут "в лоб влюбляются". Покажите хоть одного, кто "влюбился в лоб". Я согласна, что морщины нас не красят. Но не надо даже в угоду мужчине делать из своего лица замороженную ботоксом маску

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 09:36 
Новичок

Линара писал(а):
Женщина обязана быть красивой для всех окружающих - на улице, на работе, а не только с единственной целью для секса. Если достался муж- эгоист, то и настроения нет ему угождать. Но и опускаться нельзя - надо быть красивой, и, хотя бы для того, что бы сделать самой себе приятное, стоит расправить морщинки на лбу.

В женщине очень важна гармония. Причем не только внешняя гармония, но , прежде всего , внутренняя, и причем же тут лоб? Лоб, скорее, выражение интеллекта и ума. Конечно, морщинки-это не очень красиво. Но это естественно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 20:40 
Активист

Да уж, сплошная анатомия и физиология- влюбляться в какую-то часть моего существа. Я бы этого не хотела. Конечно же, гармония внутреннего мира и внешнего выражения-вот что самое важное. Тогда и морщинки на лбу не так заметны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 19:25 
Активист

Сколько же требований предъявляют мужчины, а может быть сами женщины к женскому лицу: чтобы морщин на лбу не было и темных кругов вокруг глаз, и мешков, и гусиных лапок в уголках глаз, и овал лица четкий...т .д. К зеркалу порой подходить от этих эталонов не хочется. Почему мужчинам можно иметь морщины, а нам нет? Хочется просто жить, любить и быть любимой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 13:41 
Профи

Любить с морщинами можно, но вот быть любимой - сложно)))))))) Так что девочки, давайте не будем изобретать велосипед, а будем исправлять то, что с нами творит природа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 14:11 
Профи

Если грудь есть, то конечно обидно слышать пожелания об увеличении или уменьшении ее... Но у меня была подруга, родившая троих деток. Так вот у нее груди не было совсем! Висели два пустых мешочка и все! Как считаете, ее мужа понять можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 20:26 
Активист

Васильянова писал(а):
Любить с морщинами можно, но вот быть любимой - сложно)))))))) Так что девочки, давайте не будем изобретать велосипед, а будем исправлять то, что с нами творит природа.

Так с нами это творит , то есть плохо влияет на нашу внешность не природа, а окружающие нас люди. Если они приносят нам радость , а мы им, то все счастливы и морщится не от чего. Дольше все останутся красивыми. Только любовь творит настоящие чудеса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 15:42 
Активист

Глупость! У меня есть привычка хмурить брови когда я я злюсь или когда радуюсь, когдла что то спрашиваю и когда просто прикалываюсь. Отсюда складка между бровями. Но при чем тут близкие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 08:56 
Активист

А я не совсем поняла фразу про то, что "любовь творит чудеса". Чудеса в каком смысле? - разглаживает морщины и уже не нужно делать подтяжку лба? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:06 
Активист

Женщине столько лет, на сколько выглядит ее кожа. Но после 40 лет обычно у большинства женщин появляются морщинки: у кого больше, у кого меньше. Ничего страшного нет, если женщина обращается к пластическому хирургу, чтобы подтянуть слегка кожу лица. Сама недавно сделала такую пластику. очень довольна результатами. Если у вас нет противопоказаний, то можете смело обращаться к пластическому хирургу.