Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О красоте
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 21:55 
Новичок

В лоб влюбляются точно так же, как и в прочие части тела. Морщинки на лбу любимого человека милее кожи безупречной, но чужой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 09:18 
Новичок

такий диагноз у каждого :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 13:01 
Новичок

Как я уже писала,красота заключаеться не вовнешнем виде человека,а внутри каждого человека!Но некоторые девушки этого непонимают!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2007, 12:30 
Новичок

Ого, какие слова!!! Зато правда! Ведь так и есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 13:25 
Новичок

рано или поздно у всех будут морщинки - и не один десяток, так что нужно с этим мириться и не обращать внимание, а любить человека таким какой он есть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 15:23 
Новичок

полностью согласно с этим! можно полюбить красавца, а толку с него ноль! так что нужно в первую очередь смотреть на характер, а потом уже о внешности безпокоиться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 16:07 
Активист

как могут беспокоить морщины на лице у парня? это же смешно! мужчина должен быт мужчиной, а не мальчиком с обложки всем размальеваным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 01:50 
Новичок

Лоб это зеркало души. Смотриш на такой лобик и думаешь и чего только не "натолкает туда" Природа.
А если серьено. то на важно какой лоб, важно что подолбом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 22:12 
Активист

Мне кажется, что внутренняя красота должна подчёркиваться красотой внешней. И если вы не нашли еще своего принца, то стоит подготовится так, что бы он при встрече восхитился не только вашей внутренней красотой но и обратил внимание на вашу внешность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 15:16 
Активист

Руки, ноги, хвост... :) Главное, чтобы человек был хороший :)
Ну а если серьезно, то к любым морщинам при совместном проживании привыкаешь. муж моей знакомой, когда та после долгих процедур и тренировок, почти избавилась от целлюлита как-то ей сказал: а куда подевались мои любимые ямочки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 21:21 
Новичок

Есть один сослуживец на работе. Они с супругой одногодки, но как же они отличаются! Он - красавец мужчина, холеный, веселый, компанейский. А она... я вначале думала, что это его мать. Столько морщин!... Думаю в таком случае операция не помешала бы. Включая и подтяжку лба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 20:05 
Активист

Marina Anatolevna писал(а):
Есть один сослуживец на работе. Они с супругой одногодки, но как же они отличаются! Он - красавец мужчина, холеный, веселый, компанейский. А она... я вначале думала, что это его мать. Столько морщин!... Думаю в таком случае операция не помешала бы. Включая и подтяжку лба.

Если жена так плохо выглядит, значит муж забирает у неё всю красоту. При хорошем, любящем муже, женщины всегда выглядят хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 22:47 
Новичок

Согласна на все сто процентов! У хорошего любящего мужа жена будет долго молодо выглядеть, и здоровой будет, и счастливой. Ни что так не омолаживает женщину как любовь и счастье. Ни одна пластика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 10:54 
Активист

Ну, как всегда - у женщин во всем виноваты мужья... Прибегать или нет к косметической подтяжки зависит от самооценки самой женщины. И эта самооценка далеко не всегда обьективна. Кто то просыпаясь, каждое утро спрашивает у зеркала : "Кто на свете всех милее.....?", а кто то живет с убеждением - не родись красивой, а ...... Большинство мужей воспринимает своих жен адекватно, не придавая значения появляющимся с годами морщинкам. Супружеская привязанность очень быстро перестает зависеть от внешних данных супругов. Мужу вообще нельзя проявлять инициативу и настаивать на хирургическом исправлении каких то проблем, это воспримется женой с обидой, если не более, здесь решение принимает сама женщина, муж должен или сдерживать такие порывы, или деликатно не мешать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 11:03 
Новичок

Конечно! Я бы тоже была бы оскорблена, если бы мой муж отправил бы меня увеличивать грудь или исправлять уши.. Это что же - я для него вроде резиновой куклы и все? Не увеличишь грудь - буду искать другую побольше? Да такой ненадежный муж для кого потеря?
Это же просто сожитель. Я сама знаю свои недостатки и чувствую, должна сама чувствовать, что мне не стоит откладывать в улучшении своей внешности.