Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: подтяжка груди в Киеве
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:44 
Новичок

Помогите определиться с хирургом в Киеве.
После кормления ребенка похудела на 9 кг.. Вроде и радостно, но грудь вообще потеряла форму ((( Теперь вот решилась на подтяжку. Посоветуйте, пожалуйста, адекватного врача в Киеве. К кому лучше на консультацию сходить?

Заголовок сообщения: Re: подтяжка груди в Киеве
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 22:00 
Новичок

Kotor, очень советую тебе сходить на консультацию к Матолинцу Тарасу Михайловичу в Визит-Косметик. Я когда с такой же проблемой как у тебя к нему обратилась, он отговорил меня делать подтяжку и рекомендовал восстановить форму за счет имплантов. И действительно, грудь увеличили и кожа натянулась. Ни рубцов не осталось, ни ощущений неприятных. А если делать подтяжку кожи, то кормить уже не сможешь ((

Последний раз редактировалось klubnika 21 май 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: подтяжка груди в Киеве
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 22:03 
Новичок

вот что получилось:
matolinec.io.ua/album407599

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 12:07 
Новичок

Спасибо Александру Викторовичу Грудько за новую грудь!

После операции прошел месяц, наконец-то можно снять компрессионное белье и гордиться результатом по полной!!! Я стала чувствовать себя намного красивее и увереннее!!!

Грудь сделана волшебно и выглядит очень естественно)))
Всем рекомендую этого хирурга!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 12:08 
Новичок

Спасибо Александру Викторовичу Грудько за новую грудь!

После операции прошел месяц, наконец-то можно снять компрессионное белье и гордиться результатом по полной!!! Я стала чувствовать себя намного красивее и увереннее!!!

Грудь сделана волшебно и выглядит очень естественно)))
Всем рекомендую этого хирурга!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 14:40 
Новичок

Klubnika, спасибо за совет! Была на консультации у Матолинца. Впечатление осталось хорошее. И уровень клиники вроде высокий. Еще пару недель подумаю, если никого лучше не найду, то пойду к нему )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 12:12 
Новичок

А я по поводу заявления о передаче о некачественной пластике груди. Вот здесь удивляются, разве есть такие примеры, говорят, что это антиреклама пластике. Добавлю свои пять копеек по этому вопросу. Всякое бывает, и это тоже может быть сделано некачественно. Я, когда оперировалась в ЕМС у Левина , познакомилась с девушкой, которая приехала из другого города исправлять ошибки местного мясоруба, так он ей напортачил с грудью, смотреть было страшно. Причем, моделировал и обещал красоту... Так что бывает, и как говорят, это не единичные случаи. Мне кажется, что избежать этого можно лишь обратившись к известному хирургу, в хорошую клинику, перелопатив все отзывы, просмотрев его работы, а еще лучше - пообщавшись с его пациентками. Я лично делала именно так, выбирая Левина. И ни капли не пожалела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:27 
Новичок

В последнее время так много пишут и по телевизору показывают, я смотрю и боюсь. Я когда делала себе пластику груди два года назад, таких разговоров не было, а сейчас говорят об известных хирургах, о их неудачных операциях, аж страшно становится. Мне очень повезло с моим хирургом, уже два года прошло, а у меня нет нареканий к работе Куприна. Девочки, очень внимательно подходите к выбору хирурга, чтобы потом не пожалеть.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 12:52 
Новичок

Gerbera писал(а):

Неправду Вы говорите!смотря в какие клиник ходить и к каким врачам обращаться! Я делала операцию по увеличению груди у Бакирханова, так к нему западные хирурги ездят учиться! У него по интимной хирургии и абдоминопластике вообще свои методики, которые на Западе заимствуют!
Просто у нас все смотрят непонятно на что, когда хирургов выбирают. Не то цену подешевле, не то еще на что-то, а потом удивляются. А когда приходишь к врачу и видишь не один десяток лет практики, фото удачно выполненных работ, да столько, что аж глаза разбегаются, тогда действительно можно выбор делать!

Что-то я не слышала про хирурга Бакирханова. А в какой клинике он работает и где можно посмотреть фото его работ? Часто такие восторженные отзывы - откровенная реклама.

Заголовок сообщения: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 00:30 
Новичок

Я увеличивала грудь в Питере у Кущенко Виктора Ивановича. Довольна - безумно! Прошло еще только 8 месяцев, а я уже как будто жизнь еще одну прожила. Девочки, кто еще сомневается - не бойтесь, главное найдите хорошего врача и все будет отлично!