Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 00:26 
Новичок

trekking писал(а):
добрый день,
можно обратиться к вам за консультацией? мне вас порекомендовали как высоквалифицированного специалиста.
Вы сталкивались с косметикой с такими брендами?
Suisse Programme
http://www.suisseprogramme.com/SP/eng/brand/index.jsp
или
Allesandro
http://www.alessandro-international.de/

я планирую открыть салон красоты, в октором буду использовать косметику для работы и на продажу клиентам. Хотелось бы использовать качественную косметику.
Мне порекомендовали эти два бренда.
Вы что можете порекомендовать?
И еще вопрос, у меня планируется отдельный кабинет, в котором с помощью аппарата массажист будет убирать целлюлит.
Вот в этой статье описывают один аппарат http://www.best-woman.ru/recipes/TCellyulit/706
Вы с таким сталкивались?
Спасибо!

Здравствуйте,
С указазанной косметикой и средствами для пляжа и маникюра я не сталкивалась. Это немного другая область - эстетика. Вы можете переадресовать вопрос специалисту по маникюру, эстетисту.

С Элос-коррекцией фигуры я лично не работала. Мне знакома эта процедура в теории, практических впечатлений у меня нет. И это будет непрофессионально- излагать мнение чисто теоретическое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 23:48 
Новичок

После родов "провисла кожа" Что делать?

Заголовок сообщения: Re: Камелина Людмила Игоревна - консультации эксперт-космето
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 19:14 
Новичок

Четыре месяца назад увеличила губы препаратом Teosyal Deep Lines(выбор косметолога). Сейчас хочу вколоть филлер Juviderm Ultra или Surgiderm. Подскажите, какой из препаратов этих линеек лучше выбрать? И через какое время после Teosyal я могу это сделать (надо ли мне ждать когда он весь сойдет)?

Заголовок сообщения: Re: Камелина Людмила Игоревна - консультации эксперт-космето
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:41 
Новичок

Нелли1 писал(а):
Четыре месяца назад увеличила губы препаратом Teosyal Deep Lines(выбор косметолога). Сейчас хочу вколоть филлер Juviderm Ultra или Surgiderm. Подскажите, какой из препаратов этих линеек лучше выбрать? И через какое время после Teosyal я могу это сделать (надо ли мне ждать когда он весь сойдет)?

Здравствуйте!
Препарат Juviderm Ultra отличается от Surgiderm присутствием лидокаина в препарате. Поэтому введение Juviderm Ultra менее болезненно. Считается безопасным введение препаратов гиалуроновой кислоты разных линеек через полгода в одну зону.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:24 
Новичок

Спасибо Вам за предыдущий ответ! Хотелось бы еще с Вами проконсультироваться. У какого геля самая большая плотность?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 18:00 
Новичок

Нелли1 писал(а):
Спасибо Вам за предыдущий ответ! Хотелось бы еще с Вами проконсультироваться. У какого геля самая большая плотность?

Оба препарата Juviderm Ultra и Surgiderm имеют в линейке гели разной плотности. От низкой до высокой.

Заголовок сообщения: Что выбрать для лифтинга век?
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 11:02 
Новичок

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, целесообразно ли использовать fraxel для сглаживания морщин на нижних веках? Косметолог говорит об излишках кожи, типа мешки под глазами. Когда я улыбаюсь, щёки поднимают эти излишки и они сморщиваются. В одной статье было написано, что этим лазером на веках не работают. Либо стоит попробовать радиочастотный лифтинг? Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Что выбрать для лифтинга век?
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:06 
Новичок

juca писал(а):
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, целесообразно ли использовать fraxel для сглаживания морщин на нижних веках? Косметолог говорит об излишках кожи, типа мешки под глазами. Когда я улыбаюсь, щёки поднимают эти излишки и они сморщиваются. В одной статье было написано, что этим лазером на веках не работают. Либо стоит попробовать радиочастотный лифтинг? Спасибо!

Здравствуйте! Работая с фракционным фототермолизом в течение 3 лет, я наблюдаю значительное уменьшение глубины морщин на веках и некоторое сокращение кожи. Но если есть грыжи нижнего века, то "мешки" под глазами останутся без изменений, качество кожи улучшится.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 08:39 
Новичок

Спасибо! Грыжи нижнего века у меня вроде бы нет. Я приложила фото в улыбке, может вы можете мне посоветовать какие-то процедуры вместо лазера?

Вложения:
DSCF1437.JPG
DSCF1437.JPG [ 32.99 KiB | Просмотров: 221 ]

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:06 
Новичок

juca писал(а):
Спасибо! Грыжи нижнего века у меня вроде бы нет. Я приложила фото в улыбке, может вы можете мне посоветовать какие-то процедуры вместо лазера?

Здравствуйте! При первом взгляде на фотографию я бы посоветовала fraxel, затем ботулинический токсин в небольших дозировках, а потом биоревитализацию.