Я недавно поняла, что не только ринопластика, но и другие пластические операции действительно меняют жизнь, и это не пустые слова. Честно говоря, я раньше так не думала.
Моя лучшая подруга полгода назад сделала себе ринопластику: по факту, убрала небольшую горбинку и укоротила кончик носа, но на самом деле смотрится так, как будто она должна была родиться именно с этим носов, а не с тем, который был до операции. Я ее всегда считала очень привлекательной и симпатичной, но ей просто потрясающе "подходит" новая форма носа! Смотрится просто отлично. И самое главное, она себя чувствует совсем другим человеком.
Она довольно легко преодолела и операцию, и реабилитационный период, никогда не жаловалась. Наверное, потому что была под впечатлением все это время. Она даже в клинику специально поехала, чтобы доктора лично еще раз поблагодарить. Операцию ей проводил хирург Роман Глинский из Амории. Света очень хорошо отзывалась и о докторе, и о клинике в целом. Мы все за первые недели после операции рассказов наслушались)
Искренне желаю отличных результатов всем, кто думает о пластике носа!