|
Gеня, очень сочувствую Вам!Даже не могу представить, что бы я делала, если бы меня кто-то из врачей подвел.
Мне, к счастью, такие не попадались. Я изначально, когда еще не совсем осведомлена была, пришла к доктору, который очень хорошо делает нитей лифтинг- Воздвиженскому Ивану Сергеевичу. Показала ему свой лоб, а он сказал, что нитевой тут не поможет. Точнее, его, конечно, можно сделать, но результат меня не удовлетворит и долгосрочным не будет. А я так хотела что-нибудь нетравматичное! Так он мне сказал, что классический или эндоскопический лифтинг тоже можно сделать, это не так страшно, как говорят, но если я не готова к более серьезным видам пластики, то лучше подождать.
Я не была готова, решила отказаться от этой идеи. Где-то через полгода, когда почитала всякие форумы, пообщалась с людьми, решилась на эндоскопию. Пришла к другому доктору (так вышло)- Камкамидзе Мерабу Владимировичу. Он сделал мне эндоскопию лба просто фантастически. Причем, мне все точь-в-точь то же самое сказал, что Иван Сергеевич. А ведь Воздвиженский, если бы руководствовался принципом "бизнеса", мог бы меня нитями подтянуть, хоть что-то бы с меня получил. Но не стал. Так что с обоими врачами мне повезло:)Обоим спасибо))
|