Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 00:10 
Новичок

Мамми, ну как, ты еще не решилась на пластику груди?)))

У меня, кстати, радостная новость!! Через неделю отправляюсь на операцию, с нетерпением и волнением жду этого момента.)))) Все же Арионы, круглые, окончательно и бесповоротно.))

Заголовок сообщения: Re: Планирую операцию
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 23:00 
Новичок

Пластика удачна, можно вздохнуть и перевести дух!!)) Теперь хожу в компрессионном белье круглосуточно почти - оно моей второй кожей стало за этот месяц. :lol:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 01:30 
Активист

Мои поздравления! А почему круглые?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 03:30 
Новичок

Я делала операцию по увеличению груди у Гришкяна Давида Рубеновича. Тоже в то время были проблемы в личной жизни, которые были благополучно разрешены - просто разошлись! :) И Слава Богу - так как я повстречала замечательного человека и выхожу замуж! Нисколько не жалею, что сделала операцию, у меня была очень маленькая грудь, и большие комплексы! :) После операции прошло полгода, жизнь круто изменилась, а я выгляжу просто сногшибательно!!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 02:51 
Новичок

присоединяюсь к вопросу от Marinera - почему круглые? по-моему, анатомические АРИОН - то, что нужно:)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 22:50 
Новичок

И Гогиберидзе и Сергеев очень хорошие хирурги. Оба работают только с лучшими имплантами McGhan, так что выбирайте любого из них, не прогадаете.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 12:35 
Новичок

Отзовитесь, кто еще делал пластику груди Арионами? 8) Какие впечатления и ощущения?))

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:16 
Новичок

Девочки как вы не можете понять, что результат вашей операции обсолютно не зависит от марки импланта. Все известные на сегодня импланты хорошего качества. Все что вам нужно это выбор хирурга. Пластических хирургов в Москве море, каждый кто хоть раз в жизни держал в руках скальпель называет себя пластическим хирургом. А на самом деле МАСТЕРА своего дела единицы. Я обьясню вам почему я так думаю. Я больше 10 лет работаю анестезиологом с пластическими хирургами и следовательно , я не являюсь их конкурентом. У меня обьективный взгляд на работу хирургов вне зависимости от их раскрученности. Так что мой совет выбирайте не марку, а хирурга. Пластический хирург - это особое состояние души. Хороший пластический хирург на самом деле художник, а не мясник. Пусть ваша интуиция вам подскажет. Удачи!!!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 19:01 
Новичок

Я выбрала Арионы, потому что боялась ставить силикон. Доктор объяснил, что наполнитель Арионов имеет биологическую природу, со всеми вытекающими... Недолго думая, сказала да. Не пожалела! Ставила анатомическием - грудь смотрится натурально и естественно! Правда, целый месяц в компрессионном белье поначалу непривычно ходить, но потом вживаешься в образ. Операция принесла мне массу положительных эмоций, и это заслуга арионов. :)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 11:46 
Новичок

Sigaron писал(а):
Девочки как вы не можете понять, что результат вашей операции абсолютно не зависит от марки импланта. Все известные на сегодня импланты хорошего качества.

Извините, но так наобум доверять ситуации ,что все выпускающиеся сегодня грудные протезы - хорошего качества - по меньшей мере наивно. Конечно же, главный результат определяет мастерство хирурга и тщательность выбора пациентом среди практикующих сегодня врачей-пластиков. Но очень большое значение имеет и выбор марки. тому пример - печальная история с Поли имплант протезами.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 11:00 
Новичок

Rebelde писал(а):
Я выбрала Арионы, потому что боялась ставить силикон. Доктор объяснил, что наполнитель Арионов имеет биологическую природу, со всеми вытекающими... Недолго думая, сказала да. Не пожалела! Ставила анатомическием - грудь смотрится натурально и естественно! Правда, целый месяц в компрессионном белье поначалу непривычно ходить, но потом вживаешься в образ. Операция принесла мне массу положительных эмоций, и это заслуга арионов. :)

Кстати, многие как раз из страха перед силиконом начинают подумывать о солевых имплантах... Хотя это не самое лучшее решение. Врачи отмечают, что такие протезы постоянно "морщинятся" и даже булькают :lol: )). а об арионах - они действительно суперские. Поздравляю, Ребельд!!! :P Читала один пост про гидрогелевые арионы - девушка хотела их поставить ,потому что решила что они после установки постепенно "рассасываются" - опять же из страха перед силиконом)))). а вот силикон как раз абсолютно биоинертен и исследования это доказали уже очень и очень давно.)))))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 17:50 
Новичок

Здравствуйте, девушки! Надо на выборы идти, а я загорелась сделать пластику груди и не могу от компьютера оторваться :D так много информации, методов, я даже не знаю, как понять, что мне нужно и куда пойти.
Грудь у меня С80, после родов (полтора года назад) отвисла значительно. Хотела бы вернуть прежний вид и упругость. Насколько поняла из прочитанного, рубцы остаются довольно большие при любой методике :( вот этот факт меня очень расстроил. не придумали еще метода, чтобы совсем шрамов не оставалось?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 08:25 
Новичок

Когда сестра решила делать подтяжку груди, я была против этого. Отговаривала, кучу примеров неудачных ей показывала. Но она меня не послушала и сделала как всегда по своему. Пошла в Ланцеть. Ей подруга советовала именно эту клинику. Результат превосходный получился. Теперь я завидую, и сама собираюсь позже сделать подтяжку и может даже на размерчик увеличу грудь. Тем более знаю к кому идти, Никитин Олег Леонидович у них по маммопластике спец. В скором времени хочу сходить на консультацию и все разузнать.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 10:13 
Новичок

Анна Платонова писал(а):
Здравствуйте, девушки! Надо на выборы идти, а я загорелась сделать пластику груди и не могу от компьютера оторваться :D так много информации, методов, я даже не знаю, как понять, что мне нужно и куда пойти.
Грудь у меня С80, после родов (полтора года назад) отвисла значительно. Хотела бы вернуть прежний вид и упругость. Насколько поняла из прочитанного, рубцы остаются довольно большие при любой методике :( вот этот факт меня очень расстроил. не придумали еще метода, чтобы совсем шрамов не оставалось?

Почему? :D Есть разные варианты скрыть шрамик - при доступе через ареолу он выглядит очень эстетично. К тому же, например, при установке биоимплантов арион требуется еще более маленький разрез ,чем при пластике другими имплантами - 1-2 см, так что следы операции в итоге очень хорошо замаскированы. :P А если уж совсем не хочется заморачиваться с полной операцией, то есть вариант косметологического увеличения с помощью липомоделирования (то есть собственной жировой тканью).

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 00:07 
Новичок

У меня после операции шрамов уже почти не видно, Ариончики как будто собственные, просто немного припоздали)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.