Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алексанян Тигран Альбертович пластический хирург, отзыв
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 18:26 
Новичок

Девочки, собираюсь к этому хирургу на повторную ринопластику. В 2007 году сделала первую операцию – неудачно. Кому скажу, что оперировалась в Кривом Роге, начинают заливаться смехом. Мол, откуда там пластические хирурги. В том-то и проблема, что их там отродясь не было. Я делала у обычного лора в железнодорожной больнице. Он хороший врач, в последнее время пытался выполнять эстетические операции. Я была его первым «блином», который вышел комом. Не пыталась даже взыскать с него компенсацию за причиненный вред здоровью (я теперь не дышу) и моральный ущерб. Свою вину он не подтверждал и не отрицал. Предложил даже повторную бесплатно сделать, чтобы хоть функцию дыхания восстановить, но я не решилась. В 2009 году приехала в Москву. С тех пор живу здесь. Давно хотела сделать повторную ринопластику, но не знала, у кого. С сентября начала по хирургам ходить, к Алексаняну попала только в конце ноября. После него еще у троих была. И все-таки вернулась к Тиграну Альбертовичу. Результаты повторных операций, которые его пациентки выкладывают на форумах, меня шокируют. Он из изуродованных другими хирургами носов такие изящные шедевры делает, что сердце сжимается. Но все равно страшно. Помогите советом. Очень нуждаюсь в поддержке. Мое решение делать вторую операцию из родных никто не одобряет, хотя видят, как я все это время мучаюсь.

Заголовок сообщения: Re: Алексанян Тигран Альбертович пластический хирург, отзыв
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:33 
Новичок

С носами как раз все понятно – хирург специализируется на ринопластике, поэтому, наверняка, процент успешности составляет все 100%. Все то, что мне довелось увидеть (на фото), устроило бы вполне, понадобись мне ринопластика. Но так как проблема моя гораздо глубже и шире, чем пластика носа, я вынуждена прислушиваться и к общественному мнению тоже. Сделать самостоятельно выбор сложно.
Мне 46 лет, я работаю редактором очень известного журнала. Время от времени о пластических хирургах тоже пишем. Чаще всего в плохом контексте. Но у нас работа такая – копать. Я очень надеюсь на отклик женщин, которые имели счастье сделать подтяжку лица у доктора Алексаняна. При всем своем уважении к форумам и прочим информационным площадкам предпочитаю личное общение. Если у кого-то появится желание сделать это и, возможно, сделать еще одну женщину счастливой, буду признательна.
Почему меня заинтересовал Алексанян. Я всегда мечтала сделать операцию за границей. Моя коллега в 2009 году делала подтяжку в шведской клинике. Моему удивлению не было предела, когда я узнала, что тот самый Тигран Алексанян проходил стажировку в той самой клинике у того самого хирурга Самуэльссона. Мне не надо объяснять, кто такой У. Самуэльссон. Прекрасно знаю, слышала и видела. Мне нужно слышать и видеть то, что делает доктор Алексанян. Не откажите в любезности, милые женщины.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 20:54 
Новичок

Я так же делала рино у Тиграна Алексаняна, в январе 2012г. - результатом очень довольна! доктор БОЛЬШОЙ ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, очень внимательный и ответственный! сколько раз приходила в клинику, столько раз убеждалась в этом, видя его пациентов.. понимаю, что мой результат -это не везение, а дар врача! Очень рекомендую!!

Вложения:
combined-100_1912.JPG
combined-100_1912.JPG [ 110.16 KiB | Просмотров: 222 ]

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 21:00 
Новичок

и фото "после"

Вложения:
IMG_0264.JPG
IMG_0264.JPG [ 131.11 KiB | Просмотров: 222 ]

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:30 
Новичок

Раз отзывов о пластике лица у Алексаняна нет, сдвину все с мертвой точки :wink:
Я еще ничего не успела сделать, но планы мои не изменились. В начале прошлой недели ездила к Тиграну Альбертовичу на консультацию. Вот уж, наверное, доктор удивился, когда начал общаться со мной. Я ведь по-особенному подготовилась к встрече с ним, в лучших традициях "Комсомолки". Красивым почерком на листе А4 целый список каверзных вопросов. Будто на интервью пришла.
Тигран Альбертович даже отметил, что к нему такими подготовленными обычно журналисты приходят :lol: Я, конечно, не раскрылась. Сказала, что работаю следователем.
Вопросы, касающиеся фейслифтинга, обговорили от и до. Наверное, полнее только в учебниках. Как благородно со стороны доктора любезно общаться с такой назойливой, дотошной, любопытной, во всем сомневающейся пациенткой общаться. :)
Статус "сомневающейся" на "полностью уверенной" я поменяла сразу по окончании консультации. Не поверите, но одной встречи с хирургом мне хватило, чтобы решиться на операцию.
К тому же летняя скидка в 30% меня не могла не порадовать :)