Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как я лечила бородавки
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 21:00 
Новичок

например я медикам не очень доверяю особенно в наше время когда всем так нужны только деньги, для себя я открыла новый способ прочитала в одной из книг скачала бесплатно без регистраций
"Лечение болезней и дефектов кожи"

Заголовок сообщения: Бородавки и папиломмы
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 01:45 
Новичок

Моя мама приобрела прибор Universal называется, биорезонансная терапия. И вот при помощи прибора за недели две ушли папиломмы и большая бородавка под глазом. Я записала небольшой ролик, как она это сделала, если интересно смотрите на моем блоге tasteven.intwayblog.net/?p=302

Заголовок сообщения: Удаление бородавок
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 18:52 
Новичок

У меня были бородавки и я их удалял так: свежим соком помидора смазывал пораженные участки по нескольку раз в день на протяжении хотя двух недель. Это приносит хорошие результаты. Реально работает-рекомендую!

Заголовок сообщения: Удаление бородавок
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 15:50 
Новичок

Я слышала, сейчас активно и успешно применяются лазерные аппараты при лечении кожных дефектов. Как я видела в одной статейке удаление бородавок (обыкновенных и подошвенных) с помощью лазера проводится под местной анестезией и в течение совсем недолгого времени. Перевязки после операции пациент может делать сам. А если бородавок много, то рекомендуется пройти курс внутривенного лазерного лечения – это укрепит иммунитет и поспособствует заживлению. А послеоперационное заживление происходит в течение недели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 17:31 
Новичок

Я сама от бородавок избавлялась, прижигала уксусной эссенсией. Правда ожог был не большой, но зажил через недельку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 10:59 
Новичок

У моего брата чем только не выводили. А потом сами ушли. До этого говорили - неправильный обмен веществ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 09:00 
Новичок

В домашних условиях можно воспользоваться средством под названием "Суперчистотел". Это какая-то ядреная жидкость, которой Вы в течении нескольких дней смазываете бородавку и она, опять же, отваливается. Короче я выводила и вывожу, и буду выводить(если появятся) "суперчистотелом"! Да! болит, да! жжот, да! неприятно, но зато действует!!!! Жидкий азот тож фигня редкосная....
У меня бородавка была на протяжении 5(!!!) лет и росла-росла (сволочь такая ), чем я не пыталась её вывести. И вот ток суперчистотел помог. Им надо очень аккуратно пользоваться, чтоб кожу не прожечь, после выведения, чтобы вообще свести на нет маленький след от ожога, хорошо заживляет тминное масло(масло чернушки)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 11:51 
Новичок

Бородавки чистотелом надо , он конкретно помогает .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 02:40 
Новичок

Я в аптеке какое то средство, покупала, Чистотел вроде называеться. бородавка за три дня уходит и никаких шрамов. Хотя если на лице или в каких то дркгих нежных местах нужно поаккуратнее.

Заголовок сообщения: Re: Бородавки, удаление бородавок.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 20:03 
Новичок

Бородавку на руке удачно свела "Чистотелом", но шрам всё-таки остался :o

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:42 
Новичок

Девочки, а кто пользовался маслом чистотела?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 01:57 
Новичок

я наткнулась на ваш сайт забивая в поиске фамилию ГОРСКАЯ...и вспоминая свои мучентя и как я лазила по сайтам в поиске помощи,я спец зарегистрировалась чтоб рассказать и всем посоветовать.у меня больше года были на пальцах около ногтевые бородавки,я удаляла их лазером-не помогло,каким то ножом-не помогло,это нет пол пальцев...это нельзя мочить месяц..это вечные перевязки и боли...я заговаривала у бабок...я жгла чистотелом...Боже вообщем чего я только не пробовала....я молила в церквях чтоб этот ужас прошел....в промежутках я носила пластыри и так больше года.никто и ничего не помогало...и случай я из миллионов клиник я попала к Горской как раз в Данная(так я и вспомнила название клинике попав на ваш сайт и прочитав комментарий девушки которая тоже попала к Горской)...если честно я не поверила что это поможет...какие то витаминки и это безболезненое прижигание азотом или чем то не помню точно...и после второго сеанса она сказала что ВСЕ!я не могла поверить...сказала что приеду третий раз...приехала...я видела что их ..этих бородавок больше нет но я не верила глазам....я еще месяца 4 смотрела каждую секунду думая а вдруг появятся.....прошло уже пол тора года и впоминаю это как кошмар.я была настолько ей благодарна...до слез...я подарила ей подарок ..я не знала что еще для нее сделать...она была просто моей спасительницой.....и несомненно если что то я обращюсь к ней...впринципе именно поэтому я ее и искала сейчас))....если кто то отчаянно ищет то я вам от чистого сердца советую ее!извиняюсь что так много написала....удачи)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 14:55 
Новичок

Вообще никакого самолечения господа, как почитала так и ужаснулась. Меланомы очень быстро могут превратиться в злокачественные! так что не дурите если не хотите себе рак.
Я удаляла в частной клинике, удаление очень дешевое, а главное безопасное! Удаляли лазером, врача до сих пор помню, зовут Сергей Юрьевич Руссков, в клинике Ниармедик на Щукинской. Профессионал своего дела, удалил бородавку за 2 минутки.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 17:28 
Новичок

Не ребят, с бородавками и родинками лучше без самолечения, нужно к врачу!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:36 
Новичок

Нужно удалять я считаю, причем удалять лучше всего лазером! Если кому нужно, есть хороший специалист с легкой рукой, удаляла у него подошвенную бородавку очень неприятную, вообще без боли. Руссков Сергей Юрьевич, работает в ниармедике на щуковской, буду рада если кому-нибудь инфа пригодится!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.