Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Увеличение груди - Григорянц Владислав
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 00:23 
Новичок

Девочки, делала у Григорянца ринопластику год назад, осталась ОООООЧЕНЬ довольна.. хочу у него же и увеличение груди сделать. Делал кто нибудь у него? Напишите, хочу быть уверена,что не промахнусь

Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди - Григорянц Владислав
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 23:42 
Новичок

tanyushochik писал(а):
Девочки, делала у Григорянца ринопластику год назад, осталась ОООООЧЕНЬ довольна.. хочу у него же и увеличение груди сделать. Делал кто нибудь у него? Напишите, хочу быть уверена,что не промахнусь

tanyushochik, я 7 мес назад сделала у него увеличение с подтяжкой. У меня и до родов грудь ассиметричная была , а после родов так вообще левая на 3 пальца ниже правой болталась... два пустых мешочка..бррр страшно вспоминать! Владислав Семеныч подтянул обе и сделал красивый третий размерчик! Так что делайте, не бойтесь! Он очень хороший хирург

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 01:39 
Новичок

Я бы хотела посмотреть фото операций по увеличению груди! подскажите, где их посмотреть! или лучше пошлите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:48 
Новичок

Дорогая ляляля! я могу свои послать- правда, после операции прошло всего 15 дней, грудь еще слегка вроде отечна, но разница налицо! у меня нулевой всю жизнь, поставила МакГаны 295 высокий профиль, Получилось супер, мой м.ч в отпаде ;)))))! но вам могу фотки прислать, в домашнем правда исполнении! И не бойтесь! не страшно совсем.... зато красота какая! оно того явно стоило!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 14:40 
Новичок

А мне Григорянц сделал повторную маммопластику-я оперировалась в тбилиси, но грудь получилась асиметричная. после 3 лет нервотрепки решилась на повторную операцию, сделала в москве у Владислава семеновича. Он мне поменял импланты на размер больше- Макган 295 на 390, и поставил так что асиметрия исчезла. теперь и грудь пышнее и обе груди на одинаковой высоте и расстоянии от середины грудной клетки. Спасибо большое моему хирургу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:36 
Новичок

А я у него ринопластику делала. Вот теперь собираюсь на подтяжку сходить. Только никак не решусь. страшно что-то...
Но доктор да, замечательный. Согласна