Zet23 писал(а):
На сегодняшний день сдавать анализы в районных поликлиниках смысла нет. Везде ошибки, результаты путают, вообще ужас что происходит. Моя сестра как- то сдала анализ крови. Сказали срочно в онкологию на лечение. Вся семья в панике была. Потом выяснилось, что результат перепутали! Я в шоке была... Теперь постоянно я и мои родственник обращаемся в ЦМД ( по совету знакомых узнали об этой лаборатории). Пусть и по дороже, зато надежно, качественно и быстро. Уж на анализах экономить не стоит, потом себе хуже можете сделать... Еще к сожалению знаю примеры, когда из-за такого разгильдяйства лечили не по назначения…. А это уже выходит врачебная ошибка.
cactus, подскажите - с результатами анализов, выполненными в лаборатории ЦМД, вы консультировались с их врачами или обратились, в ту клинику где будете делать липосакцию?
Это уж точно, в районных поликлиниках сдавать анализы - это одно расстройство! У меня много знакомых попадались на то, что результаты были неверными и приходилось сдавать по новой... Сдавала я анализы в ЦМД и по поводу результатов анализов консультировалась с врачами в этом же центре, как говорится "не отходя от кассы". Так как там ведут прием кандидаты медицинских наук и врачи высшей категории, я уверена, что получила достоверную информацию. Оказалось, что у меня нет никаких противопоказаний, можно теперь смело идти в клинику на долгожданную процедуру!