Лилия7 писал(а):
вот я тоже как-то пришла сдавать кровь на донорство. после сдачи, оказалось, что у меня кровь, зараженная гепатитом А, хотя я никогда не болела желтухой. ПОдумала, что они что-то напутали и хотела опять сдать, а там уже на анализы за деньги сдавать (
ну вам бы в любом случаи стоило бы пересдать анализ, зайдите на сайт лаборатории посмотрите там цены. Какой вам анализ надо было сдать?
cactus писал(а):
Уважаемая Дудина, вы не могли бы подробнее рассказать что это за центр такой CMD, где он находится, есть ли у вас какие-нибудь контакты с этим центром?
Конечно, могу рассказать подробней, я бы и цены и сроки вам посмотрела б на их сайте, только не знаю, что именно вам нужно сдать. Находится лаборатория на Новогиреевской, в Перово, но заказ можно сделать и в других районах Москвы, где вам ближе, по поводу контактов, ссылку наверно давать нельзя, но номер телефона их справки напишу 788-000-1, он на каждом бланке есть, всё подробно расскажут и объяснят. Ссылку если что могу в личку кинуть. Там и специалисты хорошие, и обслуживание, и качество, да и в достоверности результатов я ещё ни разу не усомнилась.
Позвоните, спросите, узнайте и решайте, стоит ли делать такую процедуру или всё-таки пока можно обойтись чем-то другим.
milashka-cosmeton писал(а):
Может сначала стоит попробовать фитнес или диету подобрать? Может бассейн? Регулярные занятия спортом пойдут на пользу всему организму. Будете не только лучше выглядеть, но и лучше себя чувствовать. А анализы сдавать лучше при клинике.
вот я тоже думаю, может у какого-то диетолога по наблюдаться и тренера хорошего выбрать.