|
Всем привет!!
Очень хочется поделиться с вами своей историей...и попросить совета конечно!
Дело в том,что я встречаюсь с парнем,у нас серьезные отношения,мы любим друг друга..И вот он делает ответственный шаг,который много значил для меня-повёл знакомиться с его родителями.
Не буду рассказывать ,как я переживала и волновалась перед встречей,могу лишь сказать,что я была в шоке от его мамы. Она выглядит под стать мне-как будто мы ровесницы,очень молодо и красиво..Но самое занятное,что когда я просматривала их семейное фото-мама его была несколько другая...без таких прекрасных форм,которые у неё сейчас..я не постеснялась узнать в чём дело,так его мама-милейшая женщина поведала мне,что всё дело в пластике,она делала подтяжку и увеличила грудь...поинтересовавшись у кого,она рассказала,что операцию ей сделал некий Баков..я совсем не знаю и не понимаю в хирургах и тем более пластике..но..как бы это странно ни звучало-у неё такая шикарная грудь,что только на неё и любуешься...
Вот с того момента я и задумалась...надо в себе что-то менять..я хочу быть под стать его маме-такой же привлекательной и сексуальной.
Мне нужна операция...Вот и хочу выяснить у вас про её хирурга..или может ещё кого порекомендуете...спасибо заранее,с нетерпением жду ответа.
|