Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:15 
Новичок

Dalilida писал(а):
Пью Лиду сейчас. За 2 недели на 5 кг похудела! Очень довольна! Ни побочек ни проблем нет!!! Если нужна Лида, звоните 89260695911 или пишите nikolaeva.irisha@gmail.com

Если не жалко своего здоровья, то звоните :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 14:03 
Новичок

Gizmo писал(а):
Dalilida писал(а):
Пью Лиду сейчас. За 2 недели на 5 кг похудела! Очень довольна! Ни побочек ни проблем нет!!! Если нужна Лида, звоните 89260695911 или пишите nikolaeva.irisha@gmail.com

Простите за невежество, а что это? Какой-то препарат для похудения? Я очень настороженно отношусь к таким вещам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 19:04 
Новичок

Ещё Раневская говорила, чтоб похудеть надо меньше жрать :D А вообще моя знакомая сидела на кремлёвской диете сбросила 8 кг, а потом немного забросила и набрала все 10, я вот после 7 стараюсь нечего не есть... вот и вся диета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 08:19 
Новичок

Не всем помогает совет Раневской...про "жрать меньше" (сорри!). Есть нужно небольшими порциями, в одно и тоже время и то, что нужно! Ты - то, что ешь!(передача такая была, помните?). А вечером нужно стараться есть не позже, чем за 4-5 часов, до того, как ляжешь спать. Так что нет универсального времени, у всех разное время отхода ко сну. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 21:12 
Новичок

Greta писал(а):
Не всем помогает совет Раневской...про "жрать меньше" (сорри!). Есть нужно небольшими порциями, в одно и тоже время и то, что нужно! Ты - то, что ешь!(передача такая была, помните?). А вечером нужно стараться есть не позже, чем за 4-5 часов, до того, как ляжешь спать. Так что нет универсального времени, у всех разное время отхода ко сну. 8)

Возможно, "жрать меньше" - это имелось ввиду именно за один прием пищи???? Мы привыкаем есть много, но редко, что в корне не верно. Вот у меня гастрит - неприятная болячка. Поэтому я вынуждена кушать часто, но по немножку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 17:01 
Новичок

Правильно было сказано ранее, что ты- то, что ешь. Ведь то что мы едим все для нас, а иногда просто нет времени приготовить что –то полезное и нужное….Что тогда делать?
И не всегда измеренная полнота это исход «обжирания»….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 19:56 
Новичок

Yuni писал(а):
Gizmo писал(а):
Dalilida писал(а):

Простите за невежество, а что это? Какой-то препарат для похудения? Я очень настороженно отношусь к таким вещам.

Я тоже не знакома с Лидой-)))
Если это чай для похудения, то, вообще, надо выкинуть эту затею из головы..Я знаю женщину, которая из-за подобных чаёв дважды оказывалась в реанимации..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 20:13 
Новичок

Энжи писал(а):
Yuni писал(а):
Gizmo писал(а):
Dalilida писал(а):

Я тоже не знакома с Лидой-)))
Если это чай для похудения, то, вообще, надо выкинуть эту затею из головы..Я знаю женщину, которая из-за подобных чаёв дважды оказывалась в реанимации..

Ооооййй......ничего себе!!!! А я думала, что эти чаи просто какие-то послабляющие травки.... И не более того.... Раскажите, чем они так опасны???

Заголовок сообщения: Лида
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 15:17 
Новичок

Лида это капсулы для похудения. Поставки обычных капсул Лида в Россию запрещены, так как производители отказались преодолевать административный барьер )) вместо них поставляют продукт, который по их заверению отличается по составу, но не уступает по эффективности. Люди действительно худеют и достаточно быстро, без диет, но что за этим стоит думаю узнаем через несколько лет )

Заголовок сообщения: Re: Лида
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 13:45 
Новичок

Ost писал(а):
Лида это капсулы для похудения.Люди действительно худеют и достаточно быстро, без диет, но что за этим стоит думаю узнаем через несколько лет )

Так было со многими средствами, Гербалайф и.т.д. Люди даже умирали, но никогда же не докажешь от чего

Заголовок сообщения: продукты для похудения
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 18:16 
Site Admin

есть и худеть http://www.medikforum.ru/news/dieta/146 ... zhira.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 17:22 
Новичок

а я просто не ем после 6

Заголовок сообщения: похудение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 19:55 
Профи

СветланаСветлана писал(а):
а я просто не ем после 6

А почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 13:53 
Новичок

Стар писал(а):
......... я вот после 7 стараюсь нечего не есть... вот и вся диета.

СветланаСветлана писал(а):
а я просто не ем после 6

вопрос: во сколько приходите с работы, как и чем питаетесь на работе и во сколько часов спать ложитесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:33 
Новичок

Согласна с мнением, что диета должна быть постоянной, а не каждый день одна новинка. Это ещё больше навредит организму. Вообще организм каждого из нас индивидуален, и то, что может подойти одному, окажет отрицательное дейтсвие на другого. Я 5 месяцев проводила очистку курсами коротких голоданий, мне помогало, посоветовала подружке, у неё язва желудка открылась, кровотечение и всё такое. Поэтому перед голоданием обязательно с врачом нужно проконсультироваться, просто так самой лучше не начинать. И советам подружек я так поняла лучше не совсем доверять. Это я про себя :) Ещё: тут спрашивают на счёт структурированной воды. Читала где-то что это такая вода, которая в идеале должна быть, такую мы должны пить каждый день. Потому что наши внутренние жидкости все именно из такой состоят. Надеюсь понятно объяснила :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.