Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 14:52 
Активист

:lol: Интересно, а у нас есть люди 35-40 лет, которые имеют железное здоровье и не на что не жалуются? Как то мало мне в это верится... Обычно к этому возрасту уже такой букет болячек.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 22:47 
Активист

Вот и получается , что кремлевская диета только для молодых и еще здоровых людей, а для остальных надо искать что-то проще и по здоровее, точнее более оздоровительное. Хотя я думаю, что в противопоказаниях тут сильные преувеличения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 20:22 
Новичок

оксана . и на этой сидела, за100 дней -20кг, было всяко и очень и не очень, через 6 лет вернула 10 пробовала повторить, нет сил выдержать все, нет сопутствующего фактора, ради чего стоит худеть, так что вопрос не как ,а зачем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 13:04 
Новичок

Диета конечно хорошая. Действенна, худеть начинаешь практически сразу.
Эффект за счет того, что белки сколько весят, столько и тратят на свое расщепление. Не откладываясь. Единственный минус это зашлакованность организма. Организм буквально напичкан токсинами. Нельзя применять эту диету тем у кого проблемы с печенью. Ведь именно на нее самая большая нагрузка и падает.
Перед применением этой диеты решила проконсультироваться с врачом, так она меня отговорила, сказала, что это стресс для организма.
Я конечно все равно попробовала. В результате потеряла за две недели 5 кг., чему была очень рада.
Но испортилась кожа. И настроение к концу первой недели было ужасным, так хотелось сладкого и фруктов, ужас. Я сама мясоед, думала, что диета эта пойдет легко, но не тут-то было. В результате, после диеты этой ела как ненормальная все сладкое и поправилась снова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 20:50 
Новичок

Ladie писал(а):
Суть кремлевской диеты в том, чтобы ограничить потребление углеводов, и повысить употребление белковой пищи. Ограниченный в углеводах как источнике пищи организм переходит на потребление собственных запасов. Организм начинает сжигать жировые отложения. Блюда кремлёвской диеты содержат мало углеводов и жиров, но обильны белком, клетчаткой и витаминами.

Если Вы не диабетик, то снижение потребление углеводов может нарушить баланс состава тела не в пользу Вам. Советую посмотреть систему частичного замещения пищи здесь http://www.medikforum.ru/ftopic6216.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 09:29 
Активист

Эта диета, действительно, не всем подходит. Я тоже думала, что смогу есть одно мясо. Но шоколада безумно хотелось. А душевное равновесие важнее всего, поэтому эту диету я бросила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 10:56 
Новичок

Я слышала, что это диета - лучшая! Мол, на ней действительно худеешь. А есть чуть ли не одно мясо надо:) Хотя я за то, что бы диетами вообще не пользоваться! Просто надо знать меру в продуктах и хоть чуть-чуть спортом заниматься (или прогулками)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 01:56 
Новичок

solnyshko писал(а):
А у меня сестра сидела на кремлевской диете, мес. 3 точно. Очень похудела. Но потом опять набрала свои килограммы.
Я считаю, что нужно есть все и по чуть-чуть и все будет ок.

Полностью поддерживаю, и для здоровья полезнее будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 14:45 
Новичок

Эффективность кремлевки бесспорна. Сам добивался на ней отличных результатов. Но капнув поглубже всетаки пришел к выводу что вреда от нее будет побольше.И основа это белковое отравлени.Так что правильно называют данную диету путем на тот свет

Заголовок сообщения: Re: Кремлевская диета
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 20:31 
Новичок

Моя подруга с мужем просидели на КД год,похудели на 20 кг каждый!!!!эффектно, я сейчас тоже сижу на ней)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3