Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 08:17 
Новичок

Впервые о японской диете я услышала от подруги. Когда она дошла до того, что на обед нужно съесть половину курицы, я возмутилась, что это слишком. На что подруга сказала, что обгладала вмиг эту курицу и не могла дождаться следующего дня, когда можно съесть вторую половину курицы. Похудела она реально, потом так же реально за месяц вернула все, что было до…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 08:50 
Новичок

У меня самой очень болезненные воспоминания об этой диете. Особенно когда вспомню капусту без соли с растительным маслом, дрожь пробирает. И как я такое могла есть? Очень, очень сложно. Дополнительная сложность (как впрочем любой диеты) заключается в том, что в кафе, где я обедаю не подают вареное несоленое мясо, поэтому приходилось готовить дома и носить с собой торбочки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 11:02 
Новичок

Я тут прочла, что японская диета позволяет худеть пропорционально - то есть уменьшается равномерно жир на всех участках тела, а вот от других диет могут похудеть или плечи, или попка. Век живи - век учись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 21:30 
Активист

Читаю и поражаюсь - какая то живодерская диета... В самом деле такие условия сложные для ее придерживания... А тем более, раз потом жир возвращается назад, то нужно ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 16:29 
Новичок

сидела на японской диете, девочки меньше себя любите или больше, все нормально, только от кофе поднималось давление нашла случайно, можно заменить зеленым чаем, и даже семье досталось еды, результат, юбка за две недели заметно посвободнела, хотя весы делали вид что не замечают моих усилий, труднее было потом, решать что есть дальше. есть еще опыт сброса веса, могу поделиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 17:57 
Профи

Великий Могол писал(а):
сидела на этой диете,девочки меньше себя любите или больше, все нормально, только от кофе поднималось давление нашла случайно, можно заменить зеленым чаем, и даже семье досталось еды, результат, юбка за две недели заметно посвободнела, хотя весы делали вид что не замечают моих усилий, труднее было потом, решать что есть дальше. есть еще опыт сброса веса, могу поделиться.

Конечно поделитесь, всегда интересно узнать что-то новое, особенно про диеты после праздников. Я вот никак не могу решить на какую диету сесть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 15:35 
Новичок

Диета вроди ничего, но есть каждый день рыбу не каждый выдержит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 21:24 
Новичок

Честно сидела на японской диете 13 дней, сбросила 6 кг.
Но... достаточно быстро все вернулось назад. :(
Мне кажется, что на какой бы диете не сидел, то потом надо все равно себя всегда ограничивать, причем пожизненно.

Заголовок сообщения: Японская диета
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 17:02 
Новичок

Фигня про то, что все тело худеет и особенно верх. Считается, что тут худеет в основном живот, бедра, то есть что нужно. Проверено- подтверждаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 14:00 
Новичок

Девочки!
Моя мама года так 3 назад очень сильно расплылась и стала весить около 80 кг. Это ей не нравилось. И по совету своей сестры (моей тети)она села на японскую диету. Сначала не верила и отнеслась скептически. Но, после того, как через неделю она увидела значительное уменьшение веса, поверила. Вы знаете, она в первый раз скинула около 14 кг.
И говорит, что совсем не сложно есть так, как надо по диете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 09:19 
Новичок

Знаете, изучив японскую диету, набор продуктов, количество, можно однозначно сказать, что голодным не будешь! Другой вопрос, многие не могут кушать бессолое мясо и овощи. Лично меня это нисколько не напрягает, но для некоторых - это целая проблема! И еще, вот такой вопрос, нельзя ли яйцо, присутствующее в диете, заменить на другой продукт? Дело в том, что людям, стадающим, повышенным уровнем холестерина, яйцо противопоказано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 09:59 
Новичок

Вообще-то японская диета построена на неукоснительном соблюдении продуктовых наборов, чередовании определенных дней, и отказе от некоторых продуктов вообще. Эффект достигается лишь при этом условии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 13:16 
Новичок

Можно наверно эту японскую диету разнообразить японским блюдом - роллы или суши. Я знаю рецепт очень низкокалорийных роллов с зеленым горошком и морковью - не думаю, что это испортит диету, а вот разнообразие полезно.