Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 10:22 
Новичок

Jannochka писал(а):
Правда ли, что пластическую операцию нельзя делать, если у человека диабет или он курит (нужно бросить курить хотя бы на месяц)?

Да при диабете опасно делать любую операцию. Моей маме отказали в такой операции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007, 12:22 
Активист

все потму что ,при диабете нельзя все виды наркоза и могут н еподойти препараты которыми корректируют тело! поэтому что б не вызвало обратную реакцию - не разрешают!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 08:32 
Новичок

Вообще мне интересно, а как определить, когда следует уже обращаться к врачам? Когда подбородок будет висеть даже при вытянутой шее? И каким образом делается операция я так и не поняла? Натягивается кожа, отрезается какая-то часть или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:42 
Новичок

Лучше просто не запускать второй подбородок и во время начинать делать упражнения, конечно если у Вас уже такой подбородок как Ширвинда, то надо делать операцию .У меня он начал появляться в 23 и я стала делать упражнения результат уже есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 12:20 
Новичок

evo4ka писал(а):
я б тоже хотела узнать где идет линия разреза и какой шрам будет! подскажите еще с помощью чего происходит корекция?это же кость!

Кость? При чем тут кость? Удаляется лишняя кожа, жир и другие не твердые части лица. Иногда даже вставляются имплантаны. Современные операции делаются через небольшие разрезы по бокам, швы не большие

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 13:15 
Новичок

mustra писал(а):
Лучше просто не запускать второй подбородок и во время начинать делать упражнения, конечно если у Вас уже такой подбородок как Ширвинда, то надо делать операцию .У меня он начал появляться в 23 и я стала делать упражнения результат уже есть

Расскажите, пожалуйста, какие упражнения вы делаете? У меня тоже подозрения на второй бодбородок, хотя знакомые говорят, что это я просто голову так держу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 14:28 
Новичок

Попробуйте следующее упражнение:
Сядьте на твердую поверхность прямо, опустите плечи. Подбородок вытяните вперед и сильно вверх. Напрягите мышцы и проведите в таком состоянии около 5 секунд.
Кончиком языка проведите круг по небу и вернтесь в исходное положение.
Повторите несколько раз - должно помочь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 20:07 
Новичок

А почему бы не перестать кушать много и заняться споортом, чтобы не доводить до операций? Это на самом деле не простая техничски операция...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 12:00 
Новичок

Не стоит бояться шрамов. Мелкие шрамы через несколько недель после проведения операции становятся малозаметны, так как разрезы производятся в зонах с повышенной заживляемостью с использованием специальных шовных материалов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 15:42 
Новичок

Ну дорогая моя, шрамы больше украшают мужчин, чем женщин :) Второй подбородок лучше выглядит, чем шрам на его месте, после операции. Ну это моё ИМХО, хотите соглашайтесь, хотите нет )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 23:15 
Новичок

Шрамы после такой операции не остаются, так как надрезы делают в тех местах, где высокая заживляемость. Не забывайте, что это косметическая операция. Значит и следов не должно быть. Что касается того, надолго ли эфект от операции. Вам это как правило ни один хирург не скажет. Но, если у вас неправильная посадка головы, ее исправляют упражнениями. В противном случае второй подбородок снова не заставит себя ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 20:33 
Новичок

Ну такого не должно быть конечно. Но хочу вам сказать, что свойства кожи у всех разные. И бывает так, что даже косметический шов расползается так, что мама не горюй!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 15:30 
Новичок

evo4ka писал(а):
я б тоже хотела узнать где идет линия разреза и какой шрам будет! подскажите еще с помощью чего происходит корекция?это же кость!

Такие операции делают в Московском областном научно-исследовательском институте им. Владимирского. Государственное учереждение с гарантиями на качество оказанной помощи. Знаю лишь одного хирурга-косметолога из этой организации. Это аверченков денис сергеевич, averchenkov.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 23:58 
Новичок

Jannochka писал(а):
Правда ли, что пластическую операцию нельзя делать, если у человека диабет или он курит (нужно бросить курить хотя бы на месяц)?

Людям, страдающим диабетом противопоказаны вообще операции,а на пластические не пойдет ни один хирург. Раны при диабете очень плохо заживают, свертываемость крови тоже оставляет желать лучшего.
Насчет курения это не так. Делают операции тем кто курит, это не является противопоказанием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 23:14 
Новичок

Есть еще такая процедура - Инъекционный Липолиз - это уменьшение жировых отложений с помощью инъекционной терапии.
Активное вещество представляет собой натуральное соединение, полученное из бобов сои. Аналогичное по составу вещество вырабатывается самим организмом для различных внутренних процессов, в частности для жирового обмена.
Могу посоветовать центр Элизе, там точно именно такие образом убирают второй подбородок. больше не слышала :idea: