Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гречневая диета или диета на гречневой каше.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 18:52 
Профи

Представляете, решили похудеть, выбираете диету, вам говорят что будете есть только гречневую кашу! Сколько так можно протянуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 16:31 
Новичок

Можно только одну неделю сидеть на такой диете! Потом следует сделать перерыв на месяц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 15:53 
Новичок

девушки, а на сколько эффективна эта диета?? И можно поподробнее, пожалуйста, о ней рассказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 10:05 
Новичок

На этой диете можно сбросить до 10 кг за неделю. Диета суровая, но действенная.
Целую неделю нужно питаться только специально приготовленной гречневой кашей.
Берем гречку из расчета как при обычной варке и заливаем крутым кипятком, но не варим ее, а просто ставим настаиваться на ночь.
Гречку можно есть с 1% кефиром, но не больше 1 литра в день.
Дольше недели сидеть на этой диете нельзя. Потом делаем перерыв на месяц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 16:16 
Профи

В гречку можно добавлять:
-по чайной ложке сахара (меда) и сливочного масла;
-стакан нежирного молока (можно им запивать кашу);
-два тонких ломтика твердого сыра или один плавленый сырок;
-полчашки творога с капелькой варенья;
-фрукт или полстакана фруктового сока. Можно выпить чай или кофе без сахара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 08:47 
Активист

приветикво время гречневой диеты можно и нужно пить.. воду, минеральную воду , чаи но без сахара или мёда.
ну да, я мастер давать советы, а сама..никак не продержусь
продержалась недавно 4 дня. такое лёгкое и хорошее чувство, но потом не выдержала..а на этой неделе в понедельник выдержала, зато вторник и среда только до 5 часов..вечером мне почему-то совсем сложно становиться.. делая ужин своим домочадцам, не устояла.. но всё, сегодня я буду сильной! во всяком случае буду стараться. 17 дней и я должна быть в форме
тебе удачи в гречневой диете пишите о результатах :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 08:58 
Новичок

Я сидела на гречке...выдержала 5 дней. ничего так диета, только хлебушек нельзя. я позволяла себе яблочко. витамины надо обязательно пить, а то волосы посыплются и всё такое...Литр кефира на весь день, не более. желательно не есть за 4 часа до сна. я похудела где-то на 3 кило. Сейчас же овощи, а на гречке больше 10 дней сидеть нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 09:00 
Активист

Гречневая диета...
На этой диете можно сбросить до 10 кг за неделю. Диета достаточно суровая, но, как показывают результаты, действенная.

Всю неделю нужно питаться только специально приготовленной гречневой кашей.

Как приготовить гречку?

Берем гречку из расчета как при обычной варке и заливаем крутым кипятком, но не варим ее, а просто ставим настаиваться на ночь.

Диета рассчитана на 1 неделю, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 12:31 
Новичок

Диета действительно действенная, я тоже проверила на себе. Ну 10 кг за неделю это маленькое преувеличение но 5-6 вполне реально. Диета суровая. Уже потому что она относится к монодиетам. Нужна безумная сила воли. На третий день от гречки бросает в нервную дрожь. Но оно того стоит. Нужно помнить о том что все монодиеты имеют один большой минус, сложно удержать достигнутый результат. После монодиет вес набирается снова и очень быстро. Из монодиеты надо выходить как из голодания, постепенно. Иначе все усилия воли будут зря :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 00:12 
Новичок

С завтрашнего дня начну эксперимент. Ну а как еще назвать... Гречку я очень люблю. Чего не скажешь о моей семье. обычно когда она готовится, все из дома убегают. Запах им видите-ли не нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 05:40 
Новичок

Mirinda писал(а):
Гречневая диета...
На этой диете можно сбросить до 10 кг за неделю. Диета достаточно суровая, но, как показывают результаты, действенная.

Всю неделю нужно питаться только специально приготовленной гречневой кашей.

Как приготовить гречку?

Диета рассчитана на 1 неделю, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.

Dear Mirinda,

Can you write down this reciepe in english, plz...
I can read russian, but not understand it 100%.

:idea: :idea: ( Берем гречку из расчета как при обычной варке и заливаем крутым кипятком, но не варим ее, а просто ставим настаиваться на ночь. ) What's mean exactly?

Best Regards,
BlooM :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 03:34 
Новичок

My English is not perfect, but I hope you'll understand. In the evening you should take, for example, 2 glasses of buckwheat and put it into your thermos. Then you fill your thermos with 4 glasses of boiling water. next morning you'll have the meal.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 19:35 
Новичок

О монодиете: Многие народы Азии живут на ней всю жизнь. Кто скажет, что афганцы болезнены и бесплодны? Национальная ежедневная "диета" рис, кислое молоко, изредка немного мяса. Повседневная пища скифов -пшено с кислым молоком и множество др. примеров.
Я далека от намерения проповедовать аскетизм в еде, и так в жизни мало радостей осталось, но опасения, что волосы полезут - беспочвенны. В гречке полный набор всего, что необходимо организму, хоть на всю жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 19:45 
Новичок

точно так... В Казахстане и сейчас это повседневное блюдо называется "Куже" или "Гюже" - пшено с прохладным кислым молоком или даже с кумысом. В жару особенно - очень вкусно.
А Вы сами пробовали придерживаться такой диеты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 20:17 
Новичок

Не только пробовала, я придерживаюсь ее уже два года. Утром - черный чай, что бы проснуться, в 10 - часов каша гречневая или перловая, иногда в охотку пшеничная, с кислым молоком. Но каждый день строго. С полдником принимаю порошок кальция.Дальше в течении дня все, как обычно, много овощей, фруктов, минимум мяса, жаренных блюд, белого хлеба и спагетти. На ночь, после 6-7 часов. кушать нельзя.
Никакой силы воли не надо, самочуствие отличне, кишечник, как часы и т .д

Последний раз редактировалось Алия 08 мар 2008, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.