Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 18:03 
Новичок

Ну перед началом у меня еще один вопрос:) как правильно придерживаться диеты? сколько дней? или устраивать разгрузочные дни? или это теперь все воремя так питаться?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 21:57 
Новичок

rygena писал(а):
Ну перед началом у меня еще один вопрос:) как правильно придерживаться диеты? сколько дней? или устраивать разгрузочные дни? или это теперь все воремя так питаться?)
А как хотите)))Я просто чередовала,или просто кушала то,что нравилось из этих диет,разгрузочных дней.Плюс пила в течении дня минеральную воду(1 литр+сок двух лимонов+сок двух апельсинов(двух грейпфрутов)).Тоже кстати способствует похуданию.Можно включить в рацион квашенную капусту,а вообще не можно,а нужно.Я просто написала,то,что рекомендуют.Но сами поймите,что всё точь в точь приедаеться быстро.По этому придерживалась,но и добавляла свои маленькие изменения.И.......получилось.А ещё приобретите себе список калорийности продуктов.Если уж сильно хотите похудеть,то.....600-800 калорий в день.Хотя это вредно для организма.Но я так и делала.Слава богу всё нормально.Сейчас просто сильно не балую себя вкусняшками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 19:46 
Новичок

Юляшка! не могу пока похвастаться результатми((( в первій мой кефирный день упала в обморок в метро((( пришлось решать проблемы со здоровьем. вроде бы все в порядке) в общем, будет второй заход)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 02:59 
Новичок

rygena писал(а):
Юляшка! не могу пока похвастаться результатми((( в первій мой кефирный день упала в обморок в метро((( пришлось решать проблемы со здоровьем. вроде бы все в порядке) в общем, будет второй заход)
Пробуйте,но можно всё таки и внести какие нибудь изменения в этой диете.Я вот например иногда позволяла немножко солёненькой рыбки,т.к. не могу без рыбки.А иногда и конфетку или печенюшку ела,помимо того,что указано в диете.Строго диете не придерживалась,но и злоупотребляла ею.А с какой диеты начинали???Я с кефирно-творожной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 14:04 
Новичок

Один день в месяц полезно.

Заголовок сообщения: интересно
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 01:37 
Новичок

Интересно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4