|
Здравствуйте,форумчане!Читаю сообщения и возникло желание поделиться своим результатом операции.Два с половиной месяца назад решилась на круговую подтяжку и пластику нижних век.Боялась жутко,но желание лучше выглядеть перевешивало все страхи.Клинику особо не выбирала.Подруга посоветовала в Институт пластической хирургии на Ольховке (м. Красносельская).Клиника старейшая, врачи опытные,идёт поток,без дела не сидят.Никого из хирургов не знала,просто пришла на приём и попала к молодому симпатичному доктору,который очень внимательно со мной побеседовал,рассказал о предполагаемых результатах операции,обнадёжил,внушил доверие и я окончательно решилась....Сейчас прошло всего лишь два с половиной месяца после операции (и ещё прошла курс физиотерапии) ,а я уже "собираю" комплименты.А первый,который приятно удивил, был такой:в поликлинике в регистратуре посмотрели на год рождения в карте и не поверили,спросили,что это за цифры,такой год рождения у меня не может быть....Спасибо доктору...Зовут его ЧЕМЯНОВ ГЕОРГИЙ СТАНИСЛАВОВИЧ.Уверена,что его ждёт большое будущее.Мало того,что операции он делает очень аккуратно,вдумчиво,ответственно,так ещё и в реабилитационный период выступает как прекрасный психотерапевт (сомнения от неизвестности все же оболевали,у всех лица-то разные,со своими особенностями)Но все получилось очень хорошо!Так,как доктор и говорил.Главное - надо доверять врачу.Так что,если кто ещё не определился с клиникой и врачом,то очень советую. Он делает и лицо,и грудь,и ушки,и липосакцию,и "уколы красоты"...Отзывы слышала только положительные
Всем удачи!!!!!
|