Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:35 
Новичок

Мне больше всего нравится низкокалорийная диета, только считать, конечно, запарно, но зато эффект есть стопроцентно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 17:18 
Новичок

Самая лучшай диета для меня такая - не есть вредного и пить побольше хорошей воды. Рецепт простой, только нужно, чтобы в привычку вошел. Мне поначалу тоже сложновато было перестроиться, но ничего. Пила курс Лонгавиты даже, чтобы организму помочь. Вес теперь ближе к желаемуму, так что рецепт мой работает :)

Заголовок сообщения: Re: ответ
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 23:42 
Новичок

kethrin писал(а):
диет сотни, эффективны каждая по своему. моя знакомая, например, сбросила на одной такой за 9 дней 20 кг, в то время как моя невестка сидела на ней несколько раз - и всего на 2 кг!..

Очень хорошо что вы понимаете то что к каждому организму нужен свой подход. Моя сестра начитается разных рекомендаций и потом не посоветовавшись с диетологом начинает мучить свой организм. А в итоге никаких сдвигов.

Самая лучшай диета для меня такая - не есть вредного и пить побольше хорошей воды. Рецепт простой, только нужно, чтобы в привычку вошел. Мне поначалу тоже сложновато было перестроиться, но ничего. Пила курс Лонгавиты даже, чтобы организму помочь. Вес теперь ближе к желаемуму, так что рецепт мой работает

А моей маме тоже советовали эту водичку. Она пропила курс и осталась очень довольна результатом. Правда пила она её для снятия отёков и нормализации давления . Очень хорошо, что Лонгавиту можно заказывать через интернет т.к. она сильно тяжелая (6,5 кг) , лучше пусть курьер доставит, чем самим носить. Вот сейчас и я хочу начать пить курсом её, т.к. тоже со здоровьем не очень хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 15:52 
Новичок

Самая эффективная (для меня)- это диета чередования.
Пон- разгрузочный.
Вт.- белковый.
Ср.- белковый.
Четв.- углеводный.
Пятн.-белковый.
Суб.-смешанный.
Воскр.-белковый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 12:19 
Новичок

Да какие там диеты , все очень просто , не есть вечером , как минимум за 4 часа до сна , есть больше свежих фруктов и овощей , исключить хлеб , картошку , всякие фастфуды и прочие макдональца - отрава чистой воды !!! ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 02:28 
Новичок

Мне с оказией как-то попал в руки дневник худеющей дамы, 30-ти лет от роду. С ее разрешения я опубликовал у себя на блоге несколько страниц. Все вроде как обычно и всё как у всех, но читается с интересом, легко и живо. Мне понравилось, читателям и подписчикам моей рассылки тоже. Пост называется весьма не затейливо "Худеть или не Худеть" куда я Вас и приглашаю.

Совсем недавно, я также разместил огромную статью под названием "Важнейшие открытия эры похудения" где Вы можете узнать откуда растут уши у абсолютно всех диет под какими бы красивыми названиями и именами они не прятались.

Ну а очень подробная диета и 8 важнейших принципов питания вообще (на основе которых построены абсолютно все встречающиеся Вам диеты) находятся в моей рассылке, там же на блоге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 02:37 
Новичок

Karabasik писал(а):
Да какие там диеты , все очень просто , не есть вечером , как минимум за 4 часа до сна , есть больше свежих фруктов и овощей , исключить хлеб , картошку , всякие фастфуды и прочие макдональца - отрава чистой воды !!! ))

С фруктами всё не так просто, можно угодить в так называемую "Фруктовую ловушку".
Вот коротенькая цитата... "Питаясь фруктами, трудно похудеть. В них нет белков, которые дают нам чувство насыщения. Основа любых фруктов - это вода, сахар и растительная клетчатка. Это легкоусвояемый микс, и поэтому ты в состоянии съесть за один прием гору фруктов, а значит... получить лишние калории"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 14:10 
Новичок

Я на 12 кг поправилась, услышала об Орсотене- почитала отзывы положительные в интернете. Решила попробовать. И не зря! Весь принцип его заключается в том, что он не дает жирам всасываться в кишечнике. Сейчас перестала есть все жирное (любитель майонеза положить побольше в макароны, кашки, бутерброды жирные), полюбила фрукты). Скинула всё лишнне) Еще он совсем безвредный! Его даже назначают тем у кого проблемы с щитовидкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 09:27 
Новичок

Мне помогут только разгрузочные дни 2 раза в неделю :D диетами советую не увлекаться , потом килограммы любят возвращаться да с привавкой :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:45 
Новичок

Вот блин, я работаю допоздна, а еще у меня такая работа нервная... Обедать приходится в бистро, а ужинать дома, но поздно.. где-то 22 часа. И как с этим бороться?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4