|
Сегодня вопрос увеличения груди для меня как никогда актуален. Хочу по приезду мужа из командировки сделать ему сюрприз.. Давно уже сидела вечерами за компьютером, выбирая хирурга и определяясь каким способом мне лучше проводить эту операцию.. Хотелось бы естественную форму груди, не круглую и доступ я выбрала подмышечный (так как в перспективе обязательно кормление грудью) Да вот только записаться на консультацию зарание я как -то не подумала в эту клинику. Мне повезло, что девушка услышав мое расстройство и войдя в мою ситуацию порекомендовала записаться на консультацию в клинику-Mont Blanc, где Савицкий Станислав Станиславович тоже принимает! Какова же была моя радость, когда я пришла туда к нему на консультацию. Обстановка в клинике мне понравилась, персонал приветливый и я не чувствовала себя там со своей проблемой (совсем не большой грудью) дискомфортно... И конечно же Савицкий.. Как грамотно и верно он озвучивал то, что необходимо сделать во время операции и с каким вниманием к моей скромной персоне он отнесся.. Сомнений никаких у меня не осталось.. Возможно, кстати, и на операцию лягу в Mont Blanc, чтобы не нервничать по времени, чтобы сюрприз не сорвался)) никаких препятствий для этого не вижу, как сказал сам Станислав Станиславович, что условия в этой клинике ничем не уступают условиям в естет медицины... А для меня это главное!)
|