Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выравнивание зубов с ОРТОСНЭП.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 14:49 
Новичок

ОртоСнэп— новая методика выравнивания зубов без применения брекетов, при помощи серии съёмных прозрачных капп (элайнеров).
В системе ОртоСнэп используются новейшие уникальные технологии, которые позволяют достичь видимых результатов в рекордно короткие сроки. Перемещение зубов в правильное положение происходитплавно с помощью серии капп (элайнеров).
Элайнеры ОртоСнэп изготавливаются из высокотехнологичной прозрачной пластмассы. Они идеально подходят по форме к вашим зубам и не создают практически никаких проблем при ношении. Их можно легко снять перед едой и чисткой зубов, что позволяет вам по-прежнему наслаждаться пищей и осуществлять гигиену полости рта в привычной для вас форме. Лёгкость в обращении и максимальный комфорт при ношении позволяют системе выравнивания зубов при помощи прозрачных капп быть столь популярной в Америке и в других странах уже около 10 лет.

Вы сможете не скрывать своей улыбки в период ношения прозрачных капп ОртоСнэп — они останутся незаметными.

Процесс лечения каппами ОртоСнэп состоит из нескольких этапов:
● на первом приеме у ортодонта вам сделают снимок лица, а также слепок челюсти
● эти данные отправляются в США, где врач ортодонт прогнозирует весь курс лечения по уникальной запатентованной технологии. В лаборатории ОртоСнэп на основании всех данных создается индивидуальный комплект прозрачных капп (элайнеров)
● набор капп пересылается в клинику вместе с гипсовой моделью конечного результата. Пациент наглядно может увидеть финальный результат.
● каждая каппа носится 20-22 часа в сутки в течение двух недель (снимается для чистки зубов и во время еды), после чего заменяется на новую (всего в комплекте может быть от 4 до 24 капп)
● после достижения желаемого результата необходимо зафиксировать результат. Фиксатором выравненных зубов является последний в серии элайнер, который рекомендуется носить на ночь в течение определенного периода времени.

info@orthosnap.com.ua
(044)240-33-87

Заголовок сообщения: Re: Выравнивание зубов с ОРТОСНЭП.
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 04:00 
Новичок

Слишком много видел отрицательных результатов ортодонтического лечения каппами типа Ортоснеп.

http://ortodont.blogspot.com/2012/01/invisalign-ortosnep.html
Теперь не верю в Американских ортодонтов и зубных техников. Вся система ОРТОСНЭПа похожа на хорошо спланированную коммерческую компанию, ставящую целью не лечение пациентов, а зарабатывание денег и поднятие Американской экономики.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 01:59 
Новичок

В Украине стоимость лечения каппами Ортоснэп, в три раза дороже, чем брекетами.

Интересно, как обстоят дела в других братских государствах?

Более качественное лечение брекетами стоит в три раза дешевле...
Оправдано ли это?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:20 
Новичок

Ортодонт писал(а):
В Украине стоимость лечения каппами Ортоснэп, в три раза дороже, чем брекетами.

Интересно, как обстоят дела в других братских государствах?

Более качественное лечение брекетами стоит в три раза дешевле...
Оправдано ли это?

Не знаю сколько у вас там стоят брекеты, но у нас самолигирующие на том же уровне -это раз.
Прочитал ваш хваленый блог, очень узко мыслите. Явно пиаритесь за счет отрицания работы элайнеров. Я взрослый человек, и знаю что говорю прошел лечение с элайнерами именно Ортоснеп и доволен на 200%. Если бы меня устраивало лечение брекетами я бы выровнял зубы 10 лет назад. Наконец появилось то чего я ждал, никто не заметил и быстро.

Как вы относитесь к тому, что дочери Мадонны установили брекеты?
Не устраивайте детский сад...для вас мадонна во всем авторитет? Это уже фанатизмом попахивает)))

Вы тут можете рассказывать все что угодно, а я смотрю в зеркало и вижу ровные зубы.
Может просто не имеете доступа работать с этой технологией , так и беситесь на весь интернет? :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 00:59 
Новичок

Nazar писал(а):

Не знаю сколько у вас там стоят брекеты, но у нас самолигирующие на том же уровне -это раз.
Прочитал ваш хваленый блог, очень узко мыслите. Явно пиаритесь за счет отрицания работы элайнеров. Я взрослый человек, и знаю что говорю прошел лечение с элайнерами именно Ортоснеп и доволен на 200%. Если бы меня устраивало лечение брекетами я бы выровнял зубы 10 лет назад. Наконец появилось то чего я ждал, никто не заметил и быстро.

Вы тут можете рассказывать все что угодно, а я смотрю в зеркало и вижу ровные зубы.
Может просто не имеете доступа работать с этой технологией , так и беситесь на весь интернет? :lol: :lol: :lol:

Оголтелая реклама, человека продающего элайнеры. Пока живут на свете дураки, обманом жить вам видимо с руки.

Вас вылечили - выкладывайте фото.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 14:56 
Новичок

Так и знал что будет этот ответ :lol: Дурак в этой теме один, ник на "о" начинается на "т" заканчивается :mrgreen:

Вот возьму и выложу, может кто -то не будет слушать таких туполобых , а нормально себе зубы сделает не железом-как ты тут распинаешься предлагаешь!
То что было 3 года назад
Изображение

Сейчас, в каппах ходил 7 с половиной месяцев. Сейчас на ночь одеваю. После капп зубы светлее стали, не отбеливал.
Изображение
тут тоже зубы нормально видно
Изображение

Народ, не слушайте "Ортодонта Левина - хватит что с него уже в Интернах сняли :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 01:56 
Новичок

Nazar писал(а):
Так и знал что будет этот ответ :lol: Дурак в этой теме один, ник на "о" начинается на "т" заканчивается :mrgreen:

Вот возьму и выложу, может кто -то не будет слушать таких туполобых , а нормально себе зубы сделает не железом-как ты тут распинаешься предлагаешь!
То что было 3 года назад
Изображение

Сейчас, в каппах ходил 7 с половиной месяцев. Сейчас на ночь одеваю. После капп зубы светлее стали, не отбеливал.
Изображение
тут тоже зубы нормально видно
Изображение

Народ, не слушайте "Ортодонта Левина - хватит что с него уже в Интернах сняли :lol: :lol: :lol:

Да нет уж! Потрудитесь фото сессию сделать получше.
За три года прогресс фото техники очевиден.
А у вас фотоаппарат перестал фокусировать? :D

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:16 
Новичок

Да щас
Побегу фотосессию заказывать! Что есть фотки и тут видно что зубы ровные, че те еще надо?
Ценитель фототехники , а не ортодонт какой-то! :shock:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:39 
Новичок

Nazar писал(а):
Да щас
Побегу фотосессию заказывать! Что есть фотки и тут видно что зубы ровные, че те еще надо?
Ценитель фототехники , а не ортодонт какой-то! :shock:

Все вы - ценители элайнеров - большие охотники до сказок и программы "фотошоп".

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 11:41 
Новичок

Во блин
Ты такой же тупой как Боря Левин :lol:

Какой фотошоп? Ну не хочу я свою рожу выставлять, так че?
Изображение
Тут видно зубы хорошо! Если снова что-то не устраивает-можешь отдыхать. Я блин показываю фотки,это факт , что я выравнял зубы ортоснеп, ты мне тут про фототехнику начинаешь читать, че ты неугомонный то такой? Может тебе еще поношенные каппы фотографировать? :lol:

Если ты ограниченный и можешь выехать только за счет обсирания элайнеров-это твои проблемы :D Повезло мне, что такой врач не попался.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:49 
Новичок

Nazar писал(а):
Во блин
Ты такой же тупой как Боря Левин :lol:

Какой фотошоп? Ну не хочу я свою рожу выставлять, так че?
Изображение
Тут видно зубы хорошо! Если снова что-то не устраивает-можешь отдыхать. Я блин показываю фотки,это факт , что я выравнял зубы ортоснеп, ты мне тут про фототехнику начинаешь читать, че ты неугомонный то такой? Может тебе еще поношенные каппы фотографировать? :lol:

Если ты ограниченный и можешь выехать только за счет обсирания элайнеров-это твои проблемы :D Повезло мне, что такой врач не попался.

Тут видно зубы очень хорошо!! Вы ведь специально другим бочком повернулись! :D
Это теперь история. Пусть их смотрят те, кто хочет исправить свои «неровные» зубы.

Чтобы Вы верно понимали - это редкая удача. Результат лечения элайнерами выложили в инете..

Стороники элайнеров заполонили интернет спамом и фотографиями низкого качества, обработанными в фотошопе.

Если Вы пациент, то вы мне не интересны. Так как давно пора докторам, продвигающим элайнеры представить объективные возможности этой системы.
Никто не сомневается, что Москвич-412 может ездить.
Но не надо рассказывать, что он обгоняет современный Мерседес.