Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Измениться,чтобы вернуть парня
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 23:26 
Новичок

Доброй ночи! Хочу поделиться с вами своей непростой историей..Я встречаюсь со своим молодым человеком уже два года... У нас было всё,как в сказке..он был внимательным,постоянно звонил,когда я была на работе,встречал с работы...но последнее время что-то изменилось..мы стали реже видеться.,а потом наши встречи совсем сошли на "нет"..и я стала замечать,что он пялится на пышногрудых девиц! Словами не передать,как мне было обидно и больно! Мне стало вдвойне неприятно,так как я не могу похвастаться своей грудью..с того момента я чётко приняла для себя решение-всеми силами вернуть его...Уверена,смогу сделать это,если увеличу грудь. Засела в интерент..нашла ваш форум...ищу хорошего специалиста,которой поможет мне..На других форумах пишут про Шихирмана,Савицкого,Бабаяна,Сергеева..но мне эти фамилии ничего не говорят..поэтому рассчитываю на вашу помощь и поддержку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 01:59 
Новичок

зачем тебе возвращать его? раз он смотрит на других-пусть катится! зачем тебе такой???
если ты решила делать грудь,делай это только ради самой себя. кому-то что-то доказывать таким образом-глупо ИМХО.
но,как человек прошедший операцию,могу посоветовать Савицкого,так как оперировалась именно у него. сказать,что он профессионал и умница-ничего не сказать..поэтому советую тебе побывать у всего списка ,тобой написанного и уже после этого принимать окончательное решение..и вообще..всё же подумай..нужна ли тебе оп? делать грудь ради молодого человека...ну...не знаю даже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 10:26 
Новичок

не ужели так трудно мен понять?? я не знаю...дико обидно,что это случилось именно со мной! Я задумалась,а может и н ев груди вовсе дело..ну не может атк человек резко охладеть из-за внешности..хотя...мне трудно...я впервые в такой ситуации.
то ,что я буду делать грудь-это сто процентов. даже не оговаривается. это уже не только из-за него.
Расскажи лучше про своего хирурга Савицкого,что за док,где оперирует? Или кинь источники,откуда можно прочитать информацию...Фото груди можешь выложить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 02:21 
Новичок

СПАМ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 09:56 
Новичок

ого! 50 процентов-это сильно!! какие правила?
представляешь,вчера спустя долгое время написал тупую смс-ку,типа ,как дела? я тут развлекаюсь,у меня всё хорошо..
угу,знаю,с кем он развлекается..кошмар..
уже пора действовать,идти к кому-нибудь на приём...а я от расстройств совсем поникла...=(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 02:46 
Новичок

ооо..очень приятно видеть свои сообщения в спаме. спасибо,премного благодарна.
PrettyWine,не отчаивайся! нужно тебе такое мурло?
что за акция..вкратце... сделала акцию-50 проц.скидка на все виды услуг и оп..при условии ведения блога на сайте,ведения своей истории и прикрепл.фото.
вот я и строчу изо всех сил. Но чутьё подсказывает мне,что конкуренты обойдут меня))) так что на всякий случай параллельно добираю сумму на оп. Пойду к Савицкому,он у них спец по грудке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 06:10 
Новичок

я наконец-то снова посетила дорогой форум!))
всё ясно...значит там нереально выиграть? или ты сама так пессимистично настроена?
про него даже говорить не хочу..а то буду тут поэмы про него одного писать...могу сказать лишь одно-теперь невыносимо хочется вернуть его обратно!
пришли пожалуйста в лс ссылки и контакты на клинику! буду премного благодарна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 19:29 
Новичок

всё отправила тебе в сообщении про клинику,Савицкого и акцию.
Как у тебя на личном фронте,есть улучшения?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 23:09 
Новичок

Он расстался со своей девушкой, теперь просится обратно.....я в шоке,как такое возможно...но необходимость операции от этого не отпала..теперь я понимаю, за что он меня любил , это далеко не мои формы...я теперь не знаю ,что делать.
Операцию буду делать без акции клиники.
Завтра еду на консультацию..точнее позвоню и запишусь...и если будет можно-тут же приеду, оплачу операцию. ааа..или там анализы нужно сдавать и только после них назначается операция?м?
спасибо за информацию!!!ты мне очень помогла! а тебе удачи в конкурсе, желаю выиграть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 14:27 
Новичок

PrettyWine...печальная история..но итог-то положителен! приполз обратно,гад! ))
это и без операции! пойми,ты привлекательная девушка,такая ,какая есть сейчас! чтобы кому-то это доказать- операция совершенно не нужна! Только в том,случае, если ты хочешь сама этого- пышные формы..
к примеру,я делала глютео в той же клинике,что и ты собираешься, но это только от того,что у меня была старая мечта..которую мне помогли воплотить в жизнь.
Исходи из собственных принципов и желаний..не смотри ни на кого..! удачи..просто будь собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 13:28 
Новичок

Спасибо большое! Такие хорошие и добрые пожлания!
Была на консалте,попала к Жукову! Ну ,если вкратце,клиника очень понравилась! Дружелюбный персонал,очень вежливые все, но поняла,что поехала и не подготовилась..вопросы и после консультации остались. Правда, я думала немного дешевеле мне операция обойдётся. Пока определяюсь с удобным днём, а то на мне один проект по работе важный висит, так что,как освобожусь, так сразу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 10:36 
Новичок

Пластическая операция- это очень серьезный шаг, и делать его стоит только в том случае, когда ты уверен, что это принесет тебе какие-либо изменения в жизни в лучшую сторону: повысится самооценка, уйдет комплекс неполноценности, появится карьера фотомодели, появится интерес окружающих и т.д. Думаю, именно в Вашем случае маммопластика вряд ли поможет удержать этого парня. Здесь проблема немного в другом: или Вы просто не нравитесь парню (у него другие взгляды, интересы и т.д.) или он - любитель погулять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:15 
Новичок

Вот лично я не стала бы что-то делать со своим телом из-за парня, сейчас ему нужна большая грудь, потом большая попа, да мало ли что. Надо любить себя такой, какая ты есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 12:58 
Новичок

Согласна, уж если меняться - то ради себя. А "пялиться" он будет и дальше, на чужом огороде трава всегда зеленее. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 14:18 
Новичок

Да,скорее второе. Я столько всего делала,чтобы его удержать..и худела , и причёску меняла , и начала готовить...
недавно я приняла важное решение и оставила его. написала,что больше не жду от него смс и звонков, что у меня другой молодой человек. (это была неправда.)
на удивление , он стал снова звонить писать и умолять встретиться.
что касается операции..я не передумаю,я буду делать грудь..это истинно моё решение..я так хочу.